Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖßERE MENÜ

Turm vom Reiffenhäuser Reh
mit Chicorée, gerösteten Haselnüssen und Blutorangen
***
Gebratener Seeteufel im Kartoffelmantel
mit Bärlauchsauce und grünem Spargel
***
Gebratene Jacobsmuschel
auf schwarzem Risotto und grünem Spargel
***
Hausgemachte Zitronenmakkaroni
mit gebratenem Pulpo und getrockneten Tomatenkirschen
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit grünen Bohnen und Frühlingsmorchel-Fregola
***
Erdbeeren aus dem Perigord
in Ricardsahne mit Pistazieneis
oder
Käse vom Affineur

€ 139,00

DAS MITTLERE MENÜ

Turm vom Reiffenhäuser Reh
***
Gebratener Seeteufel im Kartoffelmantel
***
Gebratene Jacobsmuschel
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Erdbeeren aus dem Perigord
oder
Käse vom Affineur

€ 119,00

DAS KLEINERE MENÜ

Turm vom Reiffenhäuser Reh
***
Gebratener Seeteufel im Kartoffelmantel
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Erdbeeren aus dem Perigord
***
Käse vom Affineur

€ 99,00

 

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

 

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Spargelsalat mit Radieschen, Büffelmozzarella und getrüffeltem Eigelb € 25,00
  • Turm vom Reiffenhäuser Reh mit Chicorée, gerösteten Haselnüssen und Blutorangen € 26,00
  • Gebratene Jacobsmuscheln auf schwarzem Risotto und grünem Spargel € 29,00
  • Eintopf von weißem und grünem Spargel im Kressesud mit pochiertem Eigelb € 23,00
  • Hausgemachte Zitronenmakkaroni mit gebratenem Pulpo und getrockneten Tomatenkirschen € 25,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Seeteufel im Kartoffelmantel mit Bärluchsauce und grünem Spargel € 42,50
  • Pochierter weißer Heilbutt im Bouillabaissesud mit Frühlingsgemüse € 44,00
  • Rücken vom Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen und Frühlingsmorchel-Fregola € 48,50
  • Brust vom Seeburger Perlhuhn in Rotweinsauce mit Spitzkohl und Trüffelgnocchi € 37,00

NACHSPEISEN

  • Vanillequarkflammeri mit Rhabarber-Himbeerkompott und Eierlikör-Stracciatellasauce € 16,00
  • Erdbeeren aus dem Perigord in Ricardsahne mit Pistazieneis € 16,00
  • Erdbeersorbet auf griechischem Sahnejoghurt und Granatapfelkernen € 16,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

 

NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU

Möchten Sie sich einfach mal mit Freunden auf diese eine oder andere Flasche Wein treffen? Und dazu eine deftige Vesperplatte mit Pata negra, Bresaola, Trüffelsalami, 3 Käsen vom Affineur, Trauben, Nüssen, Wurzelbaguette von der Dorfbäckerin und gesalzener Rohmilchbutter geniessen?

Wir bieten Ihnen diese Vesperplatte für

23.- € pro Person an.

(Diese Platte kann nicht à la carte bestellt werden, also Bestellung nur tischweise!)

Endlich wieder: Sushi to go!
(nur auf Vorbestellung, 2 Tage im voraus!)

Makirollen (ca. 8 Stück)

  • Lachs Makirolle € 10,00
  • Thunfisch Makirolle € 10,00
  • Avocado „Inside-out“ Makirolle € 8,00
  • Rote Bete Pastrami Makirolle € 10,00
  • Pulled Lachs Trüffel Makirolle € 11,00

Sashimi Teller

  • Lachs, Thunfisch und Jacobsmuschel gemischt € 24,00
  • Avocado Ceviche € 12,00

Tatar und Salat

  • Lachstatar € 14,00
  • Thunfischtatar € 16,00
  • Avocadotatar € 12,00
  • Glasnudel-Meeresalgensalat € 9,50

Im Preis enthalten sind Wasabi, Sojasauce, Chickensauce und eingelegter Ingwer.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant