Weihnachts- und Silvesterspeisekarte

Gemütlich einkehren zwischen den Jahren

Essen bei Freunden

 SCHILLINGS WEIHNACHTSMENÜS

3-Gang Menü

Schwarzwurzelrahmsuppe
mit Trüffelplinsen
***
Brust von der Hafermastgans aus dem Ofen
mit Rotkraut, Rosenkohl, Apfelmus,
Preiselbeeren, Serviettenknödel und Kartoffeln
***
Granatapfelsorbet
auf Traupe’s Bauernmilchjoghurt

€ 66,00

4-Gang Menü

Sizilianische Bergorange
mit Büffelmozzarella, gerösteten Piemonteser Nüssen
und kleinen Salaten
***
Gebratene Riesengarnele
auf getrüffeltem Kartoffelpüree
in Sauerkrautsauce
***
Roastbeef und Roulade vom Stockyard-Freilandrind
in Portweinsauce
auf Steinpilzrisotto mit winterlichem Gemüse
***
Weiße Schokoladen-Passionsfrucht-Crème brûlée
mit Mangotatar und Tonkabohneneis

€ 99,00

 

Vegetarischer Hauptgang auf Anfrage

Diese Menüs gibt es ausschließlich am 25. und 26. Dezember!

Änderungen vorbehalten

SCHILLINGS SILVESTERMENÜ

Langostino-Variation
mit Avocado und Osietra Malossol Kaviar
***
Tristan-Languste
auf Babyspinat im eigenen Sud
***
Steinbutt
mit Schwarzwurzeln und Wintertrüffeln
***
Heimischer Rücken vom Reh
mit Cranberry-Dreierlei
und kleinen Gemüsen
***
Warmer Schokoladentrüffel-Kuchen im Glas
mit weißem Kaffeeeis

€ 185,00

Änderungen vorbehalten

Download Weihnachts- und Silvestermenü Tisch reservieren
schillingshofWeihnachts- und Silvesterspeisekarte