Vorfreude ist eben die schönste Freude
Unsere diesjährigen Köstlichkeiten an Weihnachten und SIlvester
Unsere Weihnachtsmenüs
3-Gang-Weihnachtsmenü
Marinierte sizilianische Bergorangen
mit Büffelmozzarella
gerösteten Cashewkernen, kleinen Salaten und Aceto
***
Brust von der Hafermastgans
auf Rotkraut, Rosenkohl, Apfelmus, Preiselbeeren
und gebratenen Serviettenknödeln
***
Sorbet des Tages
auf griechischem Sahnejoghurt
72.- € pro Person
4-Gang-Weihnachtsmenü
Hausgebeizte Bad Gandesheimer Lachsforelle
mit Meeresalgensalat, Wasabicreme und seinem Kaviar
***
Suppe von Reiffenhäuser Kartoffeln
mit Wintertrüffeln und Parmesan
***
Original Geschnetzeltes „Zürcher Art“ vom Kalbsrücken
und Kräuterseitlingen in Rahmsauce
mit Berner Rösti, Broccoli und Möhre
***
Weihnachts-Tiramisu
mit Mangotatar
99.- € pro Person
Vegetarier sprechen uns gerne an!
Das Silvestermenü
Amuse-Gueule I
*
Amuse-Gueule II
*
Amuse-Gueule III
*
Tatar von dänischen Tiefsee-Langostinos
mit heimischem Kaviar
***
Gebratene Riesengarnelen
mit Kürbis-Ingwermousse
in Limetttenjus
***
Nordsee-Steinbutt
in Trüffelsauce
mit Eigelbravioli
***
Tranchen vom Heiderind
in Rotweinsauce, Kartoffelbaumkuchen
und Wintergemüse
***
Salat von sizilianischen Hochland-Zitrusfrüchten
mit Mandel-Joghurtsorbet
179.- € pro Person