Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

„Das Größere Menü“

Marinierte Jacobsmuschel
auf Avocadotatar mit Kaviar vom Fliegenden Fisch
***
Gebackene Seezunge „Müllerin Art“
mit getrüffeltem Selleriepüree und bunten Möhren
***
Gebratener Nordsee-Steinbutt
mit bunter Bete und Kartoffeln
***
Sorbet des Tages
***
Kalbsrücken mit Steinpilzen,
grünen Bohnen und Gnocchi
***
Gratinierter Pfirsich
mit Champagnersabayon und Haselnusseis
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  132,50

„Das Kleinere Menü“

Marinierte Jacobsmuschel
***
Gebackene Seezunge „Müllerin Art“
***
Kalbsrücken mit Steinpilzen
***
Gratinierter Pfirsich
oder
Erlesene Rohmilchkäse

€ 110,00

Unser „Wirtshausmenü“

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Sonnenblumenkernen € 12,50
***
Brust vom Reiffenhäuser Landgockel mit Zucchini à la crème € 36,00
***
Sorbet des Tages auf griechischem Sahnejoghurt € 11,00

Menüpreis! € 48,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!
Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 48.– € pro Person an.

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Marinierte Jacobsmuschel auf Avocadotatar mit Kaviar vom Fliegenden Fisch € 30,00
  • Pescaccio von Edelfischen auf Wasabicreme mit kleinen Salaten € 27,50
  • Mango mit Passionsfrucht-Chilidressing, Chicoréesalat und Büffelburrata € 23,50
  • Hausgemachte schwarze und weiße Makkaroni mit heimischen Steinpilzen € 25,00
  • Grüne Bohnensuppe mit gebratenen Garnelen € 13,50

Hauptspeisen

  • Gebackene Seezunge „Müllerin Art“ mit getrüffeltem Selleriepüree und bunten Möhren € 48,50
  • Gebratener Nordsee-Steinbutt mit bunter Bete und Kartoffeln € 47,00
  • Kalbsrücken mit Steinpilzen, grünen Bohnen und Gnocchi € 39,00

Desserts

  • Gratinierter Pfirsich mit Champagnersabayon und Haselnusseis € 15,00
  • Schokoladenmi su mit Cappuccino-Espuma und Beeren € 15,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 16,50
  • Warme Ziegenkäse-Lasagne mit Trüffelhonig € 16,50

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!
Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 48.– € pro Person an.

Auch weiterhin – Japanisches „To Go“

Portion Sashimi-Lachs und Jacobsmuschel 15 €
Portion Meeresalgensalat 5 €
Portion Avocadotatar mit Zitronen-Chilischaum 8 €
Portion Thunfischtatar mit Wasabicreme und Tobico 12 €
Extraportion eingelegter Ingwer 2 €
Halbe Lachs Makirolle (4 Tranchen) 7,50 €
Halbe Thuna Makirolle 7,50 €
Halbe California Roll (vegetarisch)  7,50 €
Halbe Spargel Makirolle mit Frischkäse 8 €
Ein Stück Nigiri Sushi mit Culatello oder Garnele 4,50 €

Die Makirollen gibt es mit Wasabi, Ingwer und Chickensauce.

Diese japanischen Leckereien können bzw. müssen mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH (05504/228) BESTELLT WERDEN und können dann von Mittwoch bis Samstag in der Zeit von 17.30 bis 19.00 Uhr, sonntags von 12.00 bis 15.00 Uhr  abgeholt werden!

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant