Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Terrine von der Bresse-Poularde
mit Gänseleber und Chicoréesalat
***
Gebratener Steinbutt
auf Schwarzwurzelgemüse in Petersiliensauce
***
Tristan-Langustenschwanz
mit orientalischem Couscous in Limetten-Pfefferjus
***
Rehrücken „Baden-Baden“ mit Birnenkompott,
Preiselbeeren, Steinpilzen und Haselnuss-Schupfnudeln
***
Ananas-Cannelloni mit Raffaellocreme,
Stracciatellaeis und Espuma

€ 145,00

DAS KLEINERE MENÜ

Terrine von der Bresse-Poularde
***
Gebratener Steinbutt
***
Rehrücken „Baden-Baden“ mit Birnenkompott
***
Ananas-Cannelloni mit Raffaellocreme

€ 125,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Kürbis-Curry-Laksa
mit Kokosmilch und Gemüsetempura
***
Gemüse und Nudeln aus dem Wok
mit gebratenem Räuchertofu und Onsen-Ei
***
Mirabellensorbet
auf Traupe’s Bauernjoghurt mit Chiasamen

€ 45,00

 

Speisekarte Schillingshof

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Marinierte Reiffenhäuser Rote Bete mit Herbsttrüffeln und warmer Apfel-Ziegenkäselasagne € 23,00
  • Terrine von der Bresse-Poularde mit Gänseleber und Chicoréesalat € 36,00
  • Tristan-Langustenschwanz mit orientalischem Couscous in Limetten-Pfefferjus € 42,00
  • Hausgemachte Trüffel-Rinderbäckchenravioli auf Pastinakenmus und Eigelbcreme € 28,50
  • Kürbis-Curry-Laksa mit Kokosmilch und Gemüsetempura € 15,00
  • Frische Steinpilze in Majoranbutter mit gebratenem Serviettenknödel € 23,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Steinbutt auf Schwarzwurzelgemüse in Petersiliensauce und neuen Kartoffeln € 46,00
  • Schwertfisch auf Mangold in geräucherter Paprikasauce mit Carbonara-Makkaroni € 42,00
  • Brust von der Freilandente in Quittensauce mit gebratenen Annakartoffeln und Herbstgemüse € 42,00
  • Rehrücken „Baden-Baden“ mit Birnenkompott, Preiselbeeren, Steinpilzen und Haselnuss-Schupfnudeln € 53,00
  • Gemüse und Nudeln aus dem Wok mit gebratenem Räuchertofu und Onsen-Ei € 24,00

NACHSPEISEN

  • Gratinierter Cox Orange Apfel aus dem Ofen mit Karamell-Zimteis und weißer Schokoladensauce € 16,50
  • Mirabellensorbet auf Traupe’s Bauernjoghurt mit Chiasamen € 13,00
  • Ananas-Cannelloni mit Raffaellocreme, Stracciatellaeis und Espuma € 15,50

Für Suppen-Fisch-Freunde!

Marseiller Bouillabaisse in Rahm mit edlen Fischen

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 12,00
  • Vorspeisenportion € 18,00
  • Hauptspeisenportion € 38,00

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 59,00 € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

 

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant