Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

5 – GANG – MENÜ

Vitello tonnato-Turm
mit Thunfischsauce und kleinen Salaten
***
Gebratener Steinbutt
mit hausgemachten Tüffeltagliatelle
***
Gebratene Jacobsmuscheln
in Zitronensauce mit Artischocken
***
Kleine Erfrischung
***
Rehbockrücken in Kirschbalsamicosauce
mit frischen Pfifferlingen
***
Schwarzwälder Kirschtorte einmal anders
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  120,00

4 – GANG – MENÜ

Vitello Tonnato-Turm
Gebratener-Steinbutt
Rehbockrücken in Kirschbalsamicosauce
Schwarzwälder Kirschtorte einmal anders oder Käse

€ 90,00

NEU – NEU – NEU

4 – GANG – VORSPEISENMENÜ

Lassen Sie sich überraschen!

€ 65,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 44.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

 

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Gegrillter Weinbergpfirsich mit gerösteten Nüssen, Burratinis und warmer Kartoffelpizza € 21,50
  • Gebratener Pulpo auf gegrillten Kartoffeln mit Rucola und Pecorino € 24,00
  • Jacobsmuscheln in Zitronensauce mit Artischocken € 33,00
  • Salmojero – Kalte andalusische Gemüsesuppe mit Grillgemüse € 16,50

Hauptspeisen

  • Bouillabaisse mit Crème, Safran und gebratenen Edelfischen € 38,50
  • Steinbutt mit hausgemachten Tagliatelle und Sommertrüffeln € 42,50
  • Vegetarische Gemüsepaella mit gebackenem Wachtelei und Pimentos € 25,00
  • Irischer Lammrücken mit grünen Bohnen und Kräutertomaten € 40,00
  • Heimischer Kalbsrücken in Rotweinsauce mit Pfifferlingen € 37,50

Desserts

  • Schwarzwälder Kirschtorte einmal anders € 16,00
  • Sommerliche Beerengrütze mit Holunderblüteneis und Vanilleschaum € 14,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Sommerlicher Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen € 10,00
  • Gebratene Kalbsbulette auf Ratatouille in Tomatensauce € 18,50
  • Aprikosensorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 10,00

Menüpreis € 33,00

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant