Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

5 – GANG – MENÜ

Jacobsmuscheltatar
mit Avocado und Ingwergelee
***
Gebratener Steinbutt
auf mediterranem Fenchelgemüse
***
Seeteufel im Speckmantel
auf sardischen Fregola
***
Kleine Erfrischung
***
Rücken vom Rehbock in Tannenwipfelhonigsauce
mit Spitzkohl und Möhren
***
Holunderwunder
mit Vanillequark und Haselnusscrumble
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  115,00

4 – GANG – MENÜ

Jacobsmuscheltatar
Seeteufel im Speckmantel
Rücken vom Rehbock in Tannenwipfelhonigsauce
Holunderwunder oder Käse

€ 90,00

NEU – NEU – NEU

4 – GANG – VORSPEISEN-MENÜ

Lassen Sie sich überraschen!

€ 65,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 44.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

 

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Jacobsmuscheltatar mit Avocado und Ingwergelee € 26,50
  • Mariniertes Tafelspitz mit steirischem Kürbiskernöl und Bratkartoffeln € 19,00
  • Rote Bete Scheiben mit Herbsttrüffeln und Büffelburratini € 20,00
  • Heimische Steinpilze in Majoranbutter und Serviettenknödel € 24,00
  • Malaysische Laksa mit Kokosmilch und gebratenen Garnelen € 13,50

Hauptspeisen

  • Gebratener Steinbutt auf mediterranem Fenchelgemüse in Safran-Anissauce € 41,50
  • Seeteufel im Speckmantel auf sardischen Fregola in Kirschtomatensauce € 40,00
  • Getrüffelte Cannelloni mit Büffelricotta und Mangold € 28,50
  • Barbarie-Entenbrust in Pfirsichsauce mit Gartengemüse € 38,50
  • Rücken vom Weiderind mit Pfifferlingen und grünen Bohnen € 42,00
  • Rehbock in Tannenwipfelhonig mit Spitzkohl und Möhren € 47,00

Desserts

  • Esskastanien-Crème brûlée mit Heidelbeeren € 13,80
  • Holunderwunder mit Vanillequark und Haselnusscrumble € 13,80
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Sommerlicher Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen € 10,00
  • Geschmortes Kaninchen mit Tomatenkirschensalbeignocchi und Champignons € 24,00
  • Sorbet des Tages auf griechischem Vanillejoghurt € 10,00

Menüpreis € 36,50

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant