Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

„Das Größere Menü“

Zucchini-Koriandersalat
mit Langustenscheiben und Fingerlimes
***
Salzzitronen-Makkaroni
mit roten Linsen, Pulpo und Basilikum
***
Seeteufel und Garnele
auf Chorizorisotto mit grünem Spargel und Erbsen
***
Heimischer weißer Spargel
mit Lichtenhägener Onsen-Ei
***
Lammrücken in Trüffeljus
mit fermentiertem Kartoffel-Knoblauchpüree und Frühlingsgemüse
***
Bananensoufflé
mit weißem Pralineneis und dunkler Schokoladensauce
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  128,00

„Das Kleinere Menü“

Zucchini-Koriandersalat
***
Seeteufel und Garnele
***
Lammrücken in Trüffeljus
***
Bananensoufflé
oder
Erlesene Rohmilchkäse

€ 98,00

 

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Zucchini-Koriandersalat mit Langustenscheiben und Fingerlimes € 30,00
  • Fenchel-Orangensalat mit Büffelburrata, Radicchio und Olivenlangosch € 22,00
  • Salzzitronen-Makkaroni mit roten Linsen, Frühlingslauch, Pulpo und Basilikum € 23,00
  • Getrüffelte weiße Spargelrahm mit Lichtenhägener Onsen-Ei € 14,50

Hauptspeisen

  • Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel à la nage mit kleinen Kartoffeln € 39,00
  • Seeteufel und Garnelen auf Chorizorisotto mit grünem Spargel, Erbsen und Kohlrabi € 43,00
  • Lammrücken in Trüffeljus mit fermentiertem Kartoffel-Knoblauchpüree und Frühlingsgemüse € 44,00
  • Kalbsschnitzel mit heimischem Spargel und Kartoffeln € 42,50

Desserts

  • Bananensoufflé mit weißem Pralineneis und dunkler Schokoladensauce € 14,00
  • Erdbeertatar mit Rhabarbergrütze und hausgemachtem Krokanteis € 14,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Bunter Feldsalat mit Trauben und Sonnenblumenkernen € 12,00
  • Dicke Rippe aus dem Ofen mit Spitzkohl, Kohlrabi und gefülltem Kartoffelkloß € 23,00
  • Sorbet des Tages auf Sahnejoghurt € 10,00
  • Menü € 38,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 46.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant