Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Tomatenkirschentatar
mit Frühlingslauch und gebratenem Pulpo
***
Süßwassersaibling auf Wokgemüse
in Zitronengrassauce
***
Gebratene Seeteufel auf Kohlrabigemüse
mit grünem Spargel
***
Mini-Kalbsbries
mit Blumenkohl und Erbsen in Trüffeljus
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit Frühlingsmorchelkruste auf Artischockencouscous
***
Käse von Traupe’s Milchhof
***
Crème brûlée von Passionsfrucht und Möhre
mit Sauerrahmeis

€ 158,00

DAS KLEINERE MENÜ

Tomatenkirschentatar
***
Süßwassersaibling auf Wokgemüse
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Käse von Traupe’s Milchhof
***
Crème brûlée von Passionsfrucht und Möhre

€ 125,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Bunter Spargelsalat
mit Büffelmozzarella und Bärlauchpesto
***
Kalbstafelspitz in Wasabisauce
mit Frühlingsgemüse und Reiffenhäuser Kartoffeln
***
Erdbeersorbet auf Bauernmilchjoghurt mit Chiasamen

€ 56,50

Speisekarte Schillingshof

VORSPEISEN

  • Bunter Spargelsalat mit Büffelmozzarella und Bärlauchpesto € 24,00
  • Tomatenkirschentatar mit Frühlingslauch und gebratenem Pulpo € 28,00
  • Kalbsbries mit Blumenkohl und Erbsen in schwarzer Trüffeljus € 38,00
  • Süßwassersaibling auf Wokgemüse in Zitronengrassauce € 22,00
  • Hausgemachte Currynudeln mit gebratener Langustenwurst € 23,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Seeteufel auf Kohlrabigemüse mit grünem Spargel € 40,00
  • Kalbstafelspitz in Wasabisauce mit Frühlingsgemüse und Reiffenhäuser Kartoffeln € 29,00
  • Rücken vom Salzwiesenlamm mit Frühlingsmorchelkruste auf Artischockencouscous € 49,00

NACHSPEISEN

  • Rhabarber-Erdbeergrütze mit Mandelsoufflé und Erdbeerespuma € 16,00
  • „Crème brûlée von Passionsfrucht und Möhre mit Sauerrahmeis € 15,00
  • Käse von Traupe’s Milchhof aus Niedeck mit Trauben € 16,50
  • Erdbeersorbet auf Bauernmilchjoghurt mit Chiasamen € 13,00

Für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Edelfischen mit Aioli und Fenchelsalat

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 12,00
  • Vorspeisenportion € 19,50
  • Hauptspeisenportion € 45,00

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 59.– € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

 

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant