Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

„Das Größere Menü“

Gegrillte Wassermelone
mit gebratenen Garnelen und Rucola
***
Lachs in Limettenjus
mit rosa Pfeffer
***
Gebratener Seeteufel mit Zitronenglasur
und sommerlichem Gemüsegarten
***
Erdbeersorbet
***
Australisches Wagyu-Roastbeef
mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
***
Dreierlei Mousse von Yuzu, Kokos und Kakao
auf Ananasragout
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  120,00

„Das Kleinere Menü“

Gegrillte Wassermelone
***
Lachs in Limettenjus
***
Australisches Wagyu-Roastbeef
***
Dreierlei Mousse von Yuzu, Kokos und Kakao
oder
Erlesene Rohmilchkäse

€ 100,00

Unser „Wirtshausmenü“

Sommerlicher Blattsalat mit Trauben und Sonnenblumenkernen € 12,50
***
Kalbstafelspitz in grüner Meerrettichsauce mit kleinen Gemüsen und Kartoffeln € 30,00
***
Erdbeersorbet auf griechischem Sahnejoghurt mit Chiasamen € 11,00

Menüpreis! € 44,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!
Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 48.– € pro Person an.

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Gegrillte Wassermelone mit gebratenen Garnelen und Rucola € 28,50
  • Sashimi von Edelfischen, Jacobsmuschel und Garnele mit Radieschen- Vinaigrette und buntem Bohnensalat € 26,50
  • Lachs in Limettenjus mit rosa Pfeffer € 25,00
  • Hausgemachte Rehtortellini mit Pfifferlingen und Feigen € 25,00

Hauptspeisen

  • Gebratener Seeteufel mit Zitronenglasur und sommerlichem Gemüsegarten € 45,00
  • Brust vom Seeburger Perlhuhn mit Pfifferlingen und Gemüsenudeln € 42,00
  • Australisches Wagyu-Roastbeef mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln € 48,00

Desserts

  • Dreierlei Mousse von Yuzu, Kokos und Kakao auf Ananasragout € 15,00
  • Witzenhäuser Kirschgrütze mit Buttermilchjoghurt und Holunderblüteneis € 14,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 16,50

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!
Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 48.– € pro Person an.

Auch weiterhin – Japanisches „To Go“

Portion Sashimi-Lachs und Jacobsmuschel 15 €
Portion Meeresalgensalat 5 €
Portion Avocadotatar mit Zitronen-Chilischaum 8 €
Portion Thunfischtatar mit Wasabicreme und Tobico 12 €
Extraportion eingelegter Ingwer 2 €
Halbe Lachs Makirolle (4 Tranchen) 7,50 €
Halbe Thuna Makirolle 7,50 €
Halbe California Roll (vegetarisch)  7,50 €
Halbe Spargel Makirolle mit Frischkäse 8 €
Ein Stück Nigiri Sushi mit Culatello oder Garnele 4,50 €

Die Makirollen gibt es mit Wasabi, Ingwer und Chickensauce.

Diese japanischen Leckereien können bzw. müssen mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH (05504/228) BESTELLT WERDEN und können dann von Mittwoch bis Samstag in der Zeit von 17.30 bis 19.00 Uhr, sonntags von 12.00 bis 15.00 Uhr  abgeholt werden!

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant