Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

Gepökelter Lachs
auf Artischockenpesto mit Fingerlimes
***
Osnabrücker Zander
mit violettem Kartoffelpüree und gebackenem Blumenkohl
***
Bunter Spargeleintopf
mit Wachteleiern, Belperknolle und Frühlingsmorcheln
***
Gandersheimer Saibling und Jacobsmuschel
in Zitronenjus
***
Kleine Erfrischung
***
Irischer Lammrücken
mit Bärlauchgnocchi und Tomatenkirschentatar
***
Vordessert
***
Ananascannelloni
mit Mango und Quarkmascarponecreme
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  125,00

Für den kleineren Appetit:

Gepökelter Lachs
Osnabrücker Zander
Bunter Spargeleintopf
Irischer Lammrücken
Ananascannelloni oder Käse

€ 95,00

Und sollte es noch etwas kleiner sein, dann

Gepökelter Lachs
Osnabrücker Zander
Irischer Lammrücken
Ananascannelloni oder Käse

€ 75,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 42.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Zucchini-Koriander-Apfelsalat mit gebratenen Garnelen € 24,00
  • Mallorquinisches Paella-Sushitörtchen mit Avocado und Aioli € 26,50
  • Bunter Spargeleintopf mit Wachteleiern, Belperknolle und Frühlingsmorcheln € 20,00
  • Brunnenkressesuppe mit gebratenem Lachs € 13,00

Hauptspeisen

  • Osnabrücker Zander mit violettem Kartoffelpüree und gebackenem Blumenkohl € 38,50
  • Vegetarische Steinpilzlasagne mit Seiden-Tofu und Champignonrahm € 28,00
  • Bärlauchrisotto mit Frühlingsgemüse, Spargel und gebackenem Junghennenei € 28,00
  • Brust vom Seeburger Perlhuhn mit Eigelbnudeln und bunten Möhren € 38,50

Desserts

  • Rhabarbergrütze mit Quarkflammeri und Vanillesauce € 12,50
  • Erdbeer-Baiser-Turm mit hausgemachtem Eis € 14,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Unser Frühlingssalat mit Trauben und Sonnenblumenkernen € 10,00
  • Geschmorte Rindsroulade mit Spitzkohl und Kartoffelpüree € 28,00
  • Sorbet des Tages auf griechischem Sahnejoghurt € 10,00

Menüpreis € 42,00

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant