Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch
mit Avocado und Wasabi
***
Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen, Amarettinis
und Parmesan in Salbeibutter
***
Sanft gegarter schottischer Lachs auf Bohnencassoulet
mit weißem Bohnenpüree und Estragonkruste
***
Gebratene Jacobsmuschel auf Pfifferlingssalat
mit Pastinake und Petersiliensauce
***
Brust und Keule von der Freiland-Poularde
mit Spitzkohl, Kräuterseitlingen und eingelegter Feige
***
Törtchen von Passionsfrucht
und zweierlei Schokoladenmousse mit Passionsfruchteis

€ 139,00

DAS MITTLERE MENÜ

Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch
***
Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen
***
Sanft gegarter schottischer Lachs auf Bohnencassoulet
***
Brust und Keule von der Freiland-Poularde
***
Törtchen von Passionsfrucht

€ 119,00

DAS KLEINERE MENÜ

Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch
***
Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen
***
Brust und Keule von der Freiland-Poularde
***
Törtchen von Passionsfrucht

€ 99,00

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!

Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten
gern darauf eingehen.

 

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch mit Avocado und Wasabi € 32,00
  • Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen, Amarettinis und Parmesan in Salbeibutter € 25,00
  • Gebratene Jacobsmuschel auf Pfifferlingssalat mit Pastinake und Petersiliensauce € 26,00

HAUPTSPEISEN

  • Sanft gegarter schottischer Lachs auf Bohnencassoulet mit weißem Bohnenpüree und Estragonkruste € 36,00
  • Brust und Keule von der Freiland-Poularde mit Spitzkohl, Kräuterseitlingenund eingelegter Feige € 38,00

EMPFEHLUNG

  • Gebratene Fische und Meeresfrüchte mit kleinen Gemüsen im Bouillabaissesud € 38,00
    als Zwischengang € 24,00
  • Filet vom US-Rind mit Trüffelgnocchi und kleinen Gemüsen € 45,00

NACHSPEISEN

  • Törtchen von Passionsfrucht und zweierlei Schokoladenmousse mit Passionsfruchteis € 16,50
  • Zweierlei Sorbet mit marinierten Beeren und griechischem Joghurt € 13,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird.

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant