Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Pescaccio von Langostino
mit Tatar und Avocadocreme
***
Ragout von zweierlei Werderhof-Spargel
mit gebratenem Heilbutt
***
Hausgemachte Wildtortellini
mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle
***
Sorbet des Tages
***
Rücken vom Stockyard-Rind in Trüffeljus
mit kleinen Gemüsen
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Erdbeervariation
mit Grießflammeri

€ 135,00

DAS KLEINERE MENÜ

Pescaccio von Langostino
***
Hausgemachte Wildtortellini
***
Rücken vom Stockyard-Rind in Trüffeljus
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Erdbeervariation

€ 110,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Lauwarmer Spargelsalat mit Lichtenhägener Onzen-Ei
***
Schnitzel vom Sollinger Kalb in Morchelrahm mit weißem und grünem Spargel und Butterkartoffeln
***
Sorbet des Tages auf heimischem Vanillejoghurt

€ 55,50

 

Speisekarte Schillingshof

VORSPEISEN

  • Lauwarmer Spargelsalat mit Lichtenhägener Onzen-Ei € 17,50
  • Pescaccio von Langostino mit Tatar und Avocadocreme € 30,00
  • Hausgemachte Wildtortellini mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle € 22,50
  • Ragout von zweierlei Werderhof-Spargel mit gebratenem Heilbutt € 28,50

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Heilbutt auf einem Ragout von zweierlei Werderhof-Spargel € 42,00
  • Rücken vom australischen Stockyard-Rind in Trüffeljus mit kleinen Gemüsen  € 52,50
  • Schnitzel vom Sollinger Kalb in Morchelrahm mit weißem und grünem Spargel und Butterkartoffeln € 37,50

NACHSPEISEN

  • Sorbet des Tages auf heimischem Vanillejogurt  € 12,00
  • Erdbeervariation mit Grießflammeri € 14,50
  • Traupe`s Käse aus Niedeck € 12,50

NEU   NEU   NEU

für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Meeresfrüchten mit Rouilly, kleinem Fenchelsalat und warmer Focaccia

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 10,00
  • Vorspeisenportion € 18,50
  • Hauptspeisenportion € 40,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!

Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant