Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Pescaccio von Langostino
mit Tatar und Avocadocreme
***
Isländischer Lachs in Zitronenjus
mit grünem Spargel
***
Wilder Atlantik-Steinbutt mit Blattspinat
und Sommertrüffeln
***
Sorbet des Tages
***
Stockyard-Ochsenroastbeef in Portwein-Trüffelsauce
mit Gartengemüse und Kartoffelgnocchi
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Witzenhäuser Kirschkompott
mit weißem Schokoladenmousse

€ 140,00

DAS KLEINERE MENÜ

Pescaccio von Langostino
***
Isländischer Lachs in Zitronenjus
***
Stockyard-Ochsenroastbeef in Portwein-Trüffelsauce
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Witzenhäuser Kirschkompott

€ 115,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Marinierte Pfirsichscheiben mit getrockneten Tomatenkirschen, gerösteten Nüssen und Büffelmozzarella
***
Sollinger Kalbsrücken in Morchelrahm mit Pfifferlings-Bohnengemüse und Kartoffel-Olivenpüree
***
Erdbeeren vom Werderhof in Ricardsahne mit hausgemachtem Pistazieneis

€ 56,00

 

Speisekarte Schillingshof

VORSPEISEN

  • Marinierte Pfirsichscheiben mit getrockneten Tomatenkirschen, gerösteten Nüssen und Büffelmozzarella € 19,50
  • Pescaccio von Langostino mit Tatar und Avocadocreme € 30,00
  • Isländischer Lachs in Zitronenjus mit grünem Spargel € 25,00
  • Wilder Atlantik-Steinbutt mit Blattspinat und Sommertrüffeln € 36,00

HAUPTSPEISEN

  • Wilder Atlantik-Steinbutt mit Blattspinat und Sommertrüffeln € 52,50
  • Rücken vom australischen Stockyard-Rind in Trüffeljus mit kleinen Gemüsen  € 53,50
  • Sollinger Kalbsrücken in Morchelrahm mit Pfifferlings-Bohnengemüse und Kartoffel-Olivenpüree € 36,50

NACHSPEISEN

  • Sorbet des Tages auf heimischem Vanillejogurt  € 12,00
  • Erdbeeren vom Werderhof in Ricardsahne mit hausgemachtem Pistazieneis € 13.50
  • Witzenhäuser Kirschkompott mit weißem Schokoladenmousse € 13,50
  • Traupe`s Käse aus Niedeck € 14,50

NEU   NEU   NEU

für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Meeresfrüchten mit Rouille, kleinem Fenchelsalat und warmer Focaccia

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 10,00
  • Vorspeisenportion € 18,50
  • Hauptspeisenportion € 40,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!

Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant