Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Mediterraner Salat von Meeresfischen,
Garnelen und Rucola
***
Isländischer Lachs in Zitronenjus
mit Broccoli
***
Wilder bretonischer Steinbutt mit Sommertrüffeln
und Erbsen
***
Sorbet des Tages
***
Lammrücken aus dem Limousin
mit Fregola und Pfifferlingen
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Weiße Schokoladen brûlée
mit Schwarzwälder Kirscheis

€ 140,00

DAS KLEINERE MENÜ

Salat von Meeresfischen
***
Isländischer Lachs in Zitronenjus
***
Lammrücken aus dem Limousin
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Weiße Schokoladen brûlée

€ 115,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Tatar von Bullenherzen und selbst getrockneten Tomatenkirschen mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
***
Coq au vin vom Reiffenhäuser Landgockel mit Gartengemüse und kleinen Kartoffeln
***
Groß Schneer Sommerbeerengrütze mit Bauernmilcheis und Lichtenhägener Eierlikörsauce

€ 55,00

 

Speisekarte Schillingshof

VORSPEISEN

  • Mediterraner Salat von Meeresfischen, Garnelen und Rucola € 28,50
  • Tatar von Bullenherzen und selbst getrockneten Tomatenkirschen mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto € 19,50
  • Isländischer Lachs in Zitronenjus mit Broccoli € 25,00
  • Wilder bretonischer Steinbutt mit Sommertrüffeln und Erbsen € 36,00

HAUPTSPEISEN

  • Wilder bretonischer Steinbutt mit Sommertrüffeln und Erbsenrisotto € 52,50
  • Lammrücken aus dem Limousin mit Fregola und Pfifferlingen € 48,50
  • Coq au vin vom Reiffenhäuser Landgockel mit Gartengemüse und kleinen Kartoffeln € 32,50

NACHSPEISEN

  • Sorbet des Tages auf heimischem Vanillejogurt  € 12,00
  • Weiße Schokoladen brûlée mit Schwarzwälder Kirscheis € 15,00
  • Groß Schneer Sommerbeerengrütze mit Bauernmilcheis und Lichtenhägener Eierlikörsauce € 13,50
  • Traupe`s Käse aus Niedeck € 14,50

NEU   NEU   NEU

für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Meeresfrüchten mit Rouille, kleinem Fenchelsalat und warmer Focaccia

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 10,00
  • Vorspeisenportion € 18,50
  • Hauptspeisenportion € 40,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!

Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant