Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

Vitello tonnato-Turm
mit Kapern, Zitronen und Basilikum
***
Nordsee-Steinbutt in Champagner
auf grünem Erbsenrisotto
***
Bad Gandersheimer Lachsforelle
in Zitronen-Pfefferjus
***
Gebratene Jacobsmuschel
in Bouillaibaissecremesauce
***
Kleine Erfrischung
***
Rehbockrücken in Kirschbalsamicosauce
mit frischen Pfifferlingen
***
Vordessert
***
Schwarzwälder Kirschtorte „anders“
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  129,00

Für den kleineren Appetit:

Vitello Tonnato-Turm
Nordsee-Steinbutt in Champagner
Bad Gandersheimer Lachsforelle
Rehbockrücken in Kirschbalsamicosauce
Schwarzwälder Kirschtorte „anders“ oder Käse

€ 99,00

Und sollte es noch etwas kleiner sein, dann

Vitello Tonnato-Turm
Nordsee-Steinbutt in Champagner
Rehbockrücken in Kirschbalsamicosauce
Schwarzwälder Kirschtorte „anders“ oder Käse

€ 79,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 44.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Vitello tonnato-Turm mit Kapern, Zitronen und Basilikum € 23,50
  • Gegrillter Weinbergpfirsich mit Frischkäse, gerösteten Nüssen und warmer Kartoffelpizza € 21,50
  • Salmojero – Kalte andalusische Gemüsesuppe mit Grillgemüse und Burratinis € 16,50

Hauptspeisen

  • Provenzialische „Bouillabaisse-Crème“ mit gebratenen Edelfischen und Rouille € 38,50
  • Nordsee-Steinbutt in Champagner auf grünem Erbsenrisotto € 42,50
  • Vegetarische Gemüsebulette auf Ratatouillegemüse mit Bärlauchgnocchis € 22,00
  • Rehbockrücken in Kirschbalsamicosauce mit frischen Pfifferlingen € 46,00
  • Irischer Lammrücken auf Couscous mit gegrilltem mediterranem Gemüse € 40,00

Desserts

  • „Hugo’s“ – Eiskalt – Holunderblütenchampagnergelee mit gebackenen Blüten und Holunderblüteneis € 14,00
  • Schwarzwälder Kirschtorte „anders“ € 16,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Sommerlicher Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen € 10,00
  • Kalbsbulette aus dem Rohr mit Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei € 18,50
  • Aprikosensorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 10,00

Menüpreis € 33,00

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant