Restaurant Schillingshof
Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.
Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.
Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.
Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.
Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.
Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ
Balfego-Thunfisch mit Avocado,
Rettich und Wasabicreme
***
Ravioli von Meeresfrüchten im Krustentiersud
mit Rotgarnele und grünem Spargel
***
Norwegischer Skrei
mit Spitzkohl in Bouillabaissesauce
***
Rücken vom Eifeler Lamm
mit Cime di Rapa und Shiitakejus
***
„Sylter Erinnerungen“
mit Birnenkompott, weißem Schokoladenmousse und Eierlikör
€ 125,00
DAS KLEINERE MENÜ
Balfego-Thunfisch mit Avocado
***
Ravioli von Meeresfrüchten
***
Rücken vom Eifeler Lamm
***
„Sylter Erinnerungen“
€ 105,00
UNSER WIRTSHAUSMENÜ
Mit Rote Bete gebeizter norwegischer Lachs
mit Birne, Bohne und Speck
***
Maultaschen von Kalb und Blattspinat
mit Zwiebeln, sautiertem Spitzkohl und Senfschaum
***
Mandarinensorbet
auf Joghurtmousse
€ 57,00
Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!
Schillings Speisekarte

VORSPEISEN
- Balfego-Thunfisch mit Avocado, Rettich und Wasabicreme € 33,50
- Mit Rote Bete gebeizter norwegischer Lachs mit Birne, Bohne und Speck € 23,50
- Steinpilzcappellacci in Trüffelrahm mit jungem Spinat und eingelegten Tomaten € 24,00
- Ravioli von Meeresfrüchten im Krustentiersud mit Rotgarnele und grünem Spargel € 25,00
- Gebratene Jacobsmuscheln auf Blutorangenrisotto mit Hummerschaum € 28,50
HAUPTSPEISEN
- Norwegischer Skrei mit Spitzkohl in Bouillabaissesauce € 37,50
- In Butter gebratenes Filet vom Steinbutt auf Safrantagliatelle mit sautiertem Mönchskraut und Weißweinsauce € 48,00
- Roastbeef vom Stockyard-Rind in Portweinsauce mit kleinen Gemüsen € 49,50
- Rücken vom Eifeler Lamm mit Cime di Rapa und Shiitakejus € 44,00
- Maultaschen von Kalb und Blattspinat mit Zwiebeln, sautiertem Spitzkohl und Senfschaum € 28,50
NACHSPEISEN
- Mandarinensorbet auf Joghurtmousse € 13,00
- „Sylter Erinnerungen“ mit Birnenkompott, weißem Schokoladenmousse und Eierlikör € 16,50
- Törtchen von gegrillter Ananas und Kokos mit Kokosnusseis € 16,50
- Bergkäse-Schlutzkrapfen mit Trüffelhonig, Apfelsalat und gerösteten Nüssen € 16,00
Samstagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an.