Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖßERE MENÜ

Turm vom eingelegten Reh
mit Chicorée, Kumquats und Haselnüssen
***
Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel
mit Hummersauce und Karottenmus
***
Gebratene Jacobsmuscheln
auf schwarzem Risotto und grünem Spargel
***
Hausgemachte Zitronenmakkaroni
mit gebratenem Pulpo, getrockneten Tomatenkirschen und Basilikum
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit grünen Bohnen und Frühlingsmorchel-Fregola
***
Kleiner warmer Topfenschmarrn
mit Erdbeer-Beerengrütze und Vanillesauce
oder
Käse vom Affineur

€ 139,00

DAS MITTLERE MENÜ

Turm vom eingelegten Reh
***
Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel
***
Gebratene Jacobsmuscheln
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Kleiner warmer Topfenschmarrn
oder
Käse vom Affineur

€ 119,00

DAS KLEINERE MENÜ

Turm vom eingelegten Reh
***
Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Kleiner warmer Topfenschmarrn
oder
Käse vom Affineur

€ 99,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird!

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Gebackenes Garnelensäckchen auf Schmand-Gurken-Dillsalat € 27,00
  • Turm vom eingelegten Reiffenhäuser Reh mit Chicorée, Kumquats und Haselnüssen € 25,00
  • Gebratene Jacobsmuscheln auf schwarzem Risotto und grünem Spargel € 29,00
  • Suppe von heimischer Brunnenkresse mit getrüffelter Stubenkükenroulade € 16,50
  • Hausgemachte Zitronenmakkaroni mit gebratenem Pulpo, getrockneten Tomatenkirschen und Basilikum € 25,00

HAUPTSPEISEN

  • Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel mit Hummersauce und Karottenmus € 39,00
  • Schnitzel von der Büsumer Kutterscholle auf Kartoffelolivenölstampf und Frühlingsgemüse € 33,50
  • Rücken vom Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen und Frühlingsmorchel-Fregola € 48,50
  • Brust vom Seeburger Perlhuhn in Rotweinsauce mit Spitzkohl und Mohngnocchi € 36,00

NACHSPEISEN

  • Warmer Topfenschmarrn mit frischer Erdbeer-Beerengrütze und Vanillesauce € 16,50
  • Kokos-Joghurtcreme mit Lemon Curd und Mangotatar € 16,00
  • Sorbet des Tages auf griechischem Sahnejoghurt und Granatapfelkernen € 13,50

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

 

NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU

Möchten Sie sich einfach mal mit Freunden auf diese eine oder andere Flasche Wein treffen? Und dazu eine deftige Vesperplatte mit Pata negra, Bresaola, Trüffelsalami, 3 Käsen vom Affineur, Trauben, Nüssen, Wurzelbaguette von der Dorfbäckerin und gesalzener Rohmilchbutter geniessen?

Wir bieten Ihnen diese Vesperplatte für

23.- € pro Person an.

(Diese Platte kann nicht à la carte bestellt werden, also Bestellung nur tischweise!)

Endlich wieder: Sushi to go!
(nur auf Vorbestellung, 2 Tage im voraus!)

Makirollen (ca. 8 Stück)

  • Lachs Makirolle € 10,00
  • Thunfisch Makirolle € 10,00
  • Avocado „Inside-out“ Makirolle € 8,00
  • Rote Bete Pastrami Makirolle € 10,00
  • Pulled Lachs Trüffel Makirolle € 11,00

Sashimi Teller

  • Lachs, Thunfisch und Jacobsmuschel gemischt € 24,00
  • Avocado Ceviche € 12,00

Tatar und Salat

  • Lachstatar € 14,00
  • Thunfischtatar € 16,00
  • Avocadotatar € 12,00
  • Glasnudel-Meeresalgensalat € 9,50

Im Preis enthalten sind Wasabi, Sojasauce, Chickensauce und eingelegter Ingwer.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant