Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

5 – GANG – MENÜ

Jacobsmuscheltatar
mit Avocado und Osietra Kaviar
***
Lachs mit Wasabikruste
und Gemüsecouscous
***
Gebratener Seeteufel und Garnele
im Muschelsud
***
Kleine Erfrischung
***
Rücken vom Reh in Punschsauce
mit Schwarzwurzeln und Möhren
***
Marinierte rosa Grapefruits
auf Stracciatellajoghurt mit süßem Basilikumeis
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  120,00

4 – GANG – MENÜ

Jacobsmuscheltatar
Lachs mit Wasabikruste
Rücken vom Reh in Punschsauce
Marinierte rosa Grapefuits oder Käse

€ 95,00

NEU – NEU – NEU

4 – GANG – VORSPEISEN-MENÜ

Lassen Sie sich überraschen!

€ 68,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 44.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

 

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Jacobsmuscheltatar mit Avocado und Osietra Kaviar € 29,50
  • Mango-Chilisalat mit gebratenen Garnelen und Chicorée € 24,50
  • Rote Bete Scheiben mit Herbsttrüffeln und Büffelburratini € 20,00
  • Heimische Steinpilzmakkaroni mit Schnittlauch und Eigelb € 22,00
  • Hausgemachte Trüffeltagliatelle € 25,00
  • Weiße Trüffel pro Gramm € 7,50
  • Schwarze Trüffel pro Gramm € 3,50
  • Grünkohlsuppe mit geräucherter Kalbsbulette € 12,00

Hauptspeisen

  • Lachs mit Wasabikruste und Gemüsecouscous € 40,00
  • Gebratener Seeteufel im Muschelsud € 40,00
  • Gratin von Blumenkohl, Kartoffeln und Äpfeln mit Fontinakäse € 28,00
  • Rücken vom Reh in Punschsauce mit Schwarzwurzeln und Möhren € 49,00
  • Filet vom Aberdeen Angus mit Steinpilzkruste in Rotweinsauce mit kleinen Gemüsen € 48,00

Desserts

  • Kastanien-Crème brûlée mit Zwetschgen € 15,00
  • Warmer Schokoladenkuchen im Glas mit Vanillesauce und hausgemachtem Eis € 15,00
  • Marinierte rosa Grapefruits auf Stracciatellajoghurt mit süßem Basilikumeis € 14,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Sonnenblumenkernen € 10,00
  • Brust von der Hafermastgans aus dem Ofen mit Rotkraut, Rosenkohl, Serviettenknödeln und gefülltem Apfel € 29,50
  • Sorbet des Tages auf Sahnejoghurt € 10,00

Menüpreis € 44,00

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant