Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Hausgebeizter schottischer Ikejime-Lachs
mit Meeresalgensalat und Wasabicreme
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Gefüllte Cannelloni mit Jacobsmuscheln, Languste
und Bete Allerlei
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Gebratener Steinbutt
auf Artischockengemüse und -mus in Hummersauce
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Salzwiesen-Lammrücken mit Ratatouille
und Tomaten-Trüffelgnocchi
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Birne Helene 2.0 mit weißem Kaffeeeis
und Milchschokoladenmousse
oder
Erlesene Käse

€ 138,00

DAS KLEINERE MENÜ

Hausgebeizter schottischer Ikejime-Lachs
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Gefüllte Cannelloni mit Jacobsmuscheln
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Salzwiesen-Lammrücken mit Ratatouille
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Birne Helene 2.0 mit weißem Kaffeeeis
oder
Erlesene Käse

€ 118,00

UNSER WIRTSHAUS-MENÜ

Herbstlicher Blattsalat
mit Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
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Geschmorte Kalbsroulade mit Trüffelpilzfüllung
auf Kürbispüree und kleinen Gemüsen
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Mirabellensorbet
auf griechischem Sahnejoghurt

€ 60,00

 

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

HAUSGEMACHTE MARMELADE VON WILDEN ZWETSCHGEN UND MIRABELLEN
200 g Glas           4,00 €

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen € 15,50
  • Hausgebeizter schottischer Ikejime-Lachs mit Meeresalgensalat und Wasabicreme € 24,00
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Herbsttrüffeln und Parmesan € 26,00
  • Gefüllte Cannelloni mit Jacobsmuscheln, Languste und Bete-Allerlei € 28,50

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Steinbutt in Hummersauce auf Artischockengemüse und -mus € 49,00
  • Bispinger Süßwasser-Saibling à la nage mit Butterkartoffeln € 45,00
  • Heimischer Wildschweinrücken mit Pilzkruste und Pastinakenpüree in grüner Pfeffersauce € 39,00
  • Salzwiesen-Lammrücken mit Ratatouille und Tomaten-Trüffelgnocchi € 48,50
  • Geschmorte Kalbsroulade mit Trüffelpilzfüllung auf Kürbispüree und Gemüse € 35,00

NACHSPEISEN

  • Crème brûlée mit abgebrannten Groß Schneer Apfelspalten € 14,00
  • Mirabellensorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 12,00
  • Birne Helene 2.0 mit weißem Kaffeeeis, Milchschokoladenmousse und Schokoladenespuma € 16,50
  • Erlesene Käse mit Trauben und Feigensenf € 19,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.

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