Restaurant Schillingshof
Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.
Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.
Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.
Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.
Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.
Schillings Köstlichkeiten

Jacobsmuscheltatar
mit Avocado, Erbsen und Frühlingsrettichen
***
Seeteufel im Speckmantel
mit Frühlingsgemüse und Sauce au Kaviar
***
Gebratener Kaisergranat
mit Leipziger Allerlei und Hummersauce
***
Lammrücken unter der Kräuter-Ziegenkäse-Kruste
mit Kartoffelbaumkuchen und Thymianjus
***
Mascarponecannelloni
mit Rhabarberragout und Erdbeereis
oder
Käse vom Affineur
€ 149,00
DAS KLEINERE MENÜ
Jacobsmuscheltatar
***
Seeteufel im Speckmantel
***
Lammrücken unter der Kräuter-Ziegenkäse-Kruste
***
Mascarponecannelloni
oder
Käse vom Affineur
€ 125,00
UNSER SPARGEL-MENÜ
Spargelsalat
mit Bocconcini und Bärlauch
***
Kalbsschnitzel mit grünem und weißem Spargel,
Kartoffeln und Morchelrahm
***
Frische Erdbeeren
in Ricardsahne mit Pistazieneis
€ 75,00
Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!
Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.
Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.
Schillings Speisekarte

VORSPEISEN
- Spargelsalat mit Bocconcini und Bärlauch € 26,00
- Jacobsmuscheltatar mit Avocado, Erbsen und Frühlingsrettichen € 26,00
- Gazpacho mit eingelegten Gemüsen und gebratenem Pulpo € 23,00
- Zitronentagliatelle mit getrockneten Tomaten, Oliven und Artischocken € 19,00
HAUPTSPEISEN
- Seeteufel im Speckmantel mit Frühlingsgemüse und Sauce au Kaviar € 47,00
- Gebratene Kaisergranaten mit Leipziger Allerlei und Hummersauce € 47,00
- Lammrücken unter der Kräuter-Ziegenkäse-Kruste mit Kartoffelbaumkuchen und Thymianjus € 49,00
- Kalbsschnitzel mit grünem und weißem Spargel, Kartoffeln und Morchelrahm € 45,00
NACHSPEISEN
- Frische Erdbeeren in Ricardsahne mit Pistazieneis € 15,00
- Mascarponecannelloni mit Rhabarberragout und Erdbeereis€ 18,00
- Rhabarbersorbet auf griechischem Sahnejoghurt und frischen Beeren € 15,00
Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!
Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.
Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.