Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Drive-In Wochenplan

Wochenplan die Zeit vom 21. bis 31. Dezember 2020

Montag & Dienstag, Heiligabend sowie 28. bis 30. Dezember:
Ruhetag

Mittwoch 23.12.:
Gans-to-Go (bis zum 31. Dezember verlängert):
Zubereite Gans, gekochter Rotkohl, servierfertiger Knödel und Sauce
22,00 €

Freitag 1. Weihnachtsfeiertag: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 23. Dezember !!
Sizilianische Bergorange mit Büffelburrata, Nüssen und Feldsalat
***
Geschmorte Gänsebrust aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln
***
Mohnmarzipanmousse mit Birnenkompott
38,00 €

Samstag 2. Weihnachtsfeiertag: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 23. Dezember !!
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
***
Hirschkalbskeule aus dem Ofen in Punschsauce mit Möhren, Rosenkohl und Haselnussschupfnudeln
***
Lemoncake im Glas mit Heidelbeerkompott
38,00 €

Sonntag 27.12.: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 23. Dezember !!
Rote Bete Suppe mit Ziegenkäseravioli
***
Gebratener Lachs auf Kürbis-Gemüserisotto mit Broccoli
***
Apfel-Quittenvariation mit Grütze, Creme und Haselnüssen
38,00 €

Donnerstag Silvester: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 30. Dezember !!
Zucchini-Koriandersalat mit gebratenen Garnelen und Pata negra
***
Wintertrüffelsuppe mit hausgemachten Makkaroni
***
Langsam geschmortes Kalbsfrikandeau in Rotweinsauce auf buntem Schmand-Wurzelgemüse und gerösteten Butterkartoffeln
***
Dreierlei Valrhona-Schokoladenschnitte mit Mangopüree
53,00 €

Bitte beachten Sie die Fristen zur Vorbestellung unserer Weihnachts- sowie des Silvestermenüs !!

ÄNDERUNGEN JE NACH NACHFRAGE VORBEHALTEN

Weiteres „To go“

Portion Rote Bete Carpaccio mit Herbsttrüffeln, Feldsalat und Parmesan (auch an Weihnachten) 12,50 €
1 Glas Gänsegriebenschmalz 150g (auch an Weihnachten) 3,00 €
Gans to go (auch an Weihnachten) 22,00€

Das Carpaccio muss mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN.
Die Abholzeiten lauten wie folgt:

23. + 25. bis 27. Dezember 12:00 bis 18:00 Uhr
31. Dezember 15:00 bis 19:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Fristen zur Vorbestellung unserer Weihnachts- sowie des Silvestermenüs !!

Bestellungen ausschließlich telefonisch unter 05504/228.

Änderungen, je nach Nachfrage, vorbehalten!

Schillings Drive-In Wochenplan

Wochenplan die Zeit vom 21. bis 31. Dezember 2020

Montag & Dienstag, Heiligabend sowie 28. bis 30. Dezember:
Ruhetag

Mittwoch 23.12.:
Gans-to-Go (bis zum 31. Dezember verlängert):
Zubereite Gans, gekochter Rotkohl, servierfertiger Knödel und Sauce
22,00 €

Freitag 1. Weihnachtsfeiertag: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 23. Dezember !!
Sizilianische Bergorange mit Büffelburrata, Nüssen und Feldsalat
***
Geschmorte Gänsebrust aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und Serviettenknödeln
***
Mohnmarzipanmousse mit Birnenkompott
38,00 €

Samstag 2. Weihnachtsfeiertag: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 23. Dezember !!
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
***
Hirschkalbskeule aus dem Ofen in Punschsauce mit Möhren, Rosenkohl und Haselnussschupfnudeln
***
Lemoncake im Glas mit Heidelbeerkompott
38,00 €

Sonntag 27.12.: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 23. Dezember !!
Rote Bete Suppe mit Ziegenkäseravioli
***
Gebratener Lachs auf Kürbis-Gemüserisotto mit Broccoli
***
Apfel-Quittenvariation mit Grütze, Creme und Haselnüssen
38,00 €

Donnerstag Silvester: !! Vorbestellung erwünscht bis zum 30. Dezember !!
Zucchini-Koriandersalat mit gebratenen Garnelen und Pata negra
***
Wintertrüffelsuppe mit hausgemachten Makkaroni
***
Langsam geschmortes Kalbsfrikandeau in Rotweinsauce auf buntem Schmand-Wurzelgemüse und gerösteten Butterkartoffeln
***
Dreierlei Valrhona-Schokoladenschnitte mit Mangopüree
53,00 €

Bitte beachten Sie die Fristen zur Vorbestellung unserer Weihnachts- sowie des Silvestermenüs !!

ÄNDERUNGEN JE NACH NACHFRAGE VORBEHALTEN

Weiteres „To go“

Portion Rote Bete Carpaccio mit Herbsttrüffeln, Feldsalat und Parmesan (auch an Weihnachten) 12,50 €
1 Glas Gänsegriebenschmalz 150g (auch an Weihnachten) 3,00 €
Gans to go (auch an Weihnachten) 22,00€

Das Carpaccio muss mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN.
Die Abholzeiten lauten wie folgt:

23. + 25. bis 27. Dezember 12:00 bis 18:00 Uhr
31. Dezember 15:00 bis 19:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Fristen zur Vorbestellung unserer Weihnachts- sowie des Silvestermenüs !!

Bestellungen ausschließlich telefonisch unter 05504/228.

Änderungen, je nach Nachfrage, vorbehalten!

 

 

 

Download Wochenkarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant