Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Drive-In Wochenplan

Wochenplan für Kalenderwoche 09/2021      03. bis 07. März 2021

Montag, Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch:
Tomatenkirschen Salsa mit Büffelmozzarella und Avocado
***
Geschmorte Entenerpelbrust in Quittensauce mit Serviettenknödel und Frühlingsgemüse
***
Cedri-Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren
35,00 €

Donnerstag:
Rote Bete Suppe mit Frühlingslauch
***
Gefüllte Keule vom Reiffenhäuser Landgockel mit Sobrasadagnocchi und Broccoli
***
Terrine von Valrhona-Schokolade mit Ananas-Mangokompott
35,00 €

Freitag:
Pastrami mit buntem Pfeffer, Kürbiskernöl und Kartoffel-Gurkensalat
***
Gebratener Schwertfisch in Zitronensauce auf Gemüsecouscous
***
Orangengrütze mit Kumquats und Joghurt
35,00 €

Samstag:
Kohlrabirahmsuppe mit Fleischbällchen und Petersilie
***
Truthahngeschnetzeltes in Soja-Honigsauce mit Gemüsestreifen und buntem Reis
***
Bunter Obstsalat mit Parfait und Minze
33,00 €

Sonntag:
Klare Fischsuppe mit Aioli-Avocadocreme
***
Sauerbraten vom Harzer Höhenrind mit Rotkraut und Serviettenknödel
***
Haselnusstörtchen im Glas mit Haselnussbaiser
36,00 €

ÄNDERUNGEN JE NACH NACHFRAGE VORBEHALTEN

Japanisches „To go“

Portion Sashimi-Lachs und Jacobsmuschel 15,00 €
Portion Meeresalgensalat 5,00 €
Portion Avocadotatar mit Orangen-Chilischaum 8 €
Portion Thunfischtatar mit Wasabicreme und Tobico 12 €
Extraportion eingelegter Ingwer 2,50 €
Marinierte Gurkenscheiben mit Schafskäse, Tomatenkirschen und eingelegten Bohnen 12,50 €
Halbe Lachs Makirolle (4 Tranchen) 8,00 €
Halbe Thuna Makirolle 8,00 €
Halbe California Roll (vegetarisch) 8,00 €
Halbe Rote-Bete-Makirolle mit Trüffelmozzarella 8,00 €
Ein Stück Nigiri Sushi mit spanischem Schinken oder gebratener Garnele 4,50 €
Rindfleischsushi mit Shiitakepilzen und geröstetem Sesam 5 ,00 €

Die Makirollen gibt es mit Wasabi, Ingwer und Chickensauce.

Diese japanischen Leckereien können bzw. müssen mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN und können dann, Mittwoch bis Freitag von 16:30 bis 19:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 12:00 – 18:00 Uhr abgeholt werden!

Bestellungen ausschließlich telefonisch unter 05504/228.

Änderungen, je nach Nachfrage, vorbehalten!

Schillings Drive-In Wochenplan

Wochenplan für Kalenderwoche 09/2021      03. bis 07. März 2021

Montag, Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch:
Tomatenkirschen Salsa mit Büffelmozzarella und Avocado
***
Geschmorte Entenerpelbrust in Quittensauce mit Serviettenknödel und Frühlingsgemüse
***
Cedri-Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren
35,00 €

Donnerstag:
Rote Bete Suppe mit Frühlingslauch
***
Gefüllte Keule vom Reiffenhäuser Landgockel mit Sobrasadagnocchi und Broccoli
***
Terrine von Valrhona-Schokolade mit Ananas-Mangokompott
35,00 €

Freitag:
Pastrami mit buntem Pfeffer, Kürbiskernöl und Kartoffel-Gurkensalat
***
Gebratener Schwertfisch in Zitronensauce auf Gemüsecouscous
***
Orangengrütze mit Kumquats und Joghurt
35,00 €

Samstag:
Kohlrabirahmsuppe mit Fleischbällchen und Petersilie
***
Truthahngeschnetzeltes in Soja-Honigsauce mit Gemüsestreifen und buntem Reis
***
Bunter Obstsalat mit Parfait und Minze
33,00 €

Sonntag:
Klare Fischsuppe mit Aioli-Avocadocreme
***
Sauerbraten vom Harzer Höhenrind mit Rotkraut und Serviettenknödel
***
Haselnusstörtchen im Glas mit Haselnussbaiser
36,00 €

ÄNDERUNGEN JE NACH NACHFRAGE VORBEHALTEN

Japanisches „To go“

Portion Sashimi-Lachs und Jacobsmuschel 15,00 €
Portion Meeresalgensalat 5,00 €
Portion Avocadotatar mit Orangen-Chilischaum 8 €
Portion Thunfischtatar mit Wasabicreme und Tobico 12 €
Extraportion eingelegter Ingwer 2,50 €
Marinierte Gurkenscheiben mit Schafskäse, Tomatenkirschen und eingelegten Bohnen 12,50 €
Halbe Lachs Makirolle (4 Tranchen) 8,00 €
Halbe Thuna Makirolle 8,00 €
Halbe California Roll (vegetarisch) 8,00 €
Halbe Rote-Bete-Makirolle mit Trüffelmozzarella 8,00 €
Ein Stück Nigiri Sushi mit spanischem Schinken oder gebratener Garnele 4,50 €
Rindfleischsushi mit Shiitakepilzen und geröstetem Sesam 5 ,00 €

Die Makirollen gibt es mit Wasabi, Ingwer und Chickensauce.

Diese japanischen Leckereien können bzw. müssen mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN und können dann, Mittwoch bis Freitag von 16:30 bis 19:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 12:00 – 18:00 Uhr abgeholt werden!

Bestellungen ausschließlich telefonisch unter 05504/228.

Änderungen, je nach Nachfrage, vorbehalten!

Download Wochenkarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant