Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖßERE MENÜ

Terrine vom Reiffenhäuser Landgockel
mit Chicoréesalat, Apfel, Nüssen und Joghurt
***
Norwegischer Skrei
mit Muschelrisotto und Broccoli
***
Zweifarbiges Kartoffelpüree mit gebratenen Jacobsmuscheln
und Lichtenhägener Eigelb
***
Hausgemachte Zitronenmakkaroni
mit gebratenem Pulpo, getrockneten Tomatenkirschen und Basilikum
***
Kalbsrücken mit Wintertrüffelsauce,
Gnocchi und kleinen Gemüsen
***
Gratinierter Winterapfel aus dem Ofen
mit Zimteis und Vanillesauce
oder
Käse vom Affineur

€ 139,00

DAS MITTLERE MENÜ

Terrine vom Reiffenhäuser Landgockel
***
Norwegischer Skrei
***
Zweifarbiges Kartoffelpüree mit gebratenen Jacobsmuscheln
***
Kalbsrücken mit Wintertrüffelsauce
***
Gratinierter Winterapfel aus dem Ofen
oder
Käse vom Affineur

€ 119,00

DAS KLEINERE MENÜ

Terrine vom Reiffenhäuser Landgockel
***
Norwegischer Skrei
***
Kalbsrücken mit Wintertrüffelsauce
***
Gratinierter Winterapfel aus dem Ofen
oder
Käse vom Affineur

€ 99,50

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird!

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Terrine vom Reiffenhäuser Landgockel mit Chicoréesalat, Apfel, Nüssen und Joghurt € 24,00
  • Gebackenes Garnelensäckchen auf Schmand-Gurken-Dillsalat € 28,00
  • Stephan`s Hammer-Hummersuppe mit Estragon und Black Tiger Garnelen € 17,50
  • Zweifarbiges Kartoffelpüree mit gebratenen Jacobsmuscheln und Lichtenhägener Eierlikör € 29,50
  • Hausgemachte Zitronenmakkaroni mit gebratenem Pulpo, getrockneten Tomatenkirschen und Basilikum € 25,00

HAUPTSPEISEN

  • Norwegischer Skrei mit Muschelrisotto und Broccoli € 38,50
  • Gebackene Büsumer Scholle auf Kohlrabi-Kartoffelgemüse € 33,00
  • Ochsenroastbeef mit roter Zwiebelmarmelade, grünen Bohnen und Grillkartoffeln € 45,00
  • Kalbsrücken mit Wintertrüffelsauce, Gnocchi und kleinen Gemüsen € 44,00

NACHSPEISEN

  • Gratinierter Winterapfel aus dem Ofen mit Zimteis und Vanillesauce € 16,50
  • Mandarinensorbet auf griechischem Sahnejoghurt und Granatapfelkernen € 13,50
  • „Sylter Welle“ – Weißes Schokoladenmousse auf Apfelkompott und Lichtenhägener Eierlikör € 16,50

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

 

NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU

Möchten Sie sich einfach mal mit Freunden auf diese eine oder andere Flasche Wein treffen? Und dazu eine deftige Vesperplatte mit Pata negra, Bresaola, Trüffelsalami, 3 Käsen vom Affineur, Trauben, Nüssen, Wurzelbaguette von der Dorfbäckerin und gesalzener Rohmilchbutter geniessen?

Wir bieten Ihnen diese Vesperplatte für

23.- € pro Person an.

(Diese Platte kann nicht à la carte bestellt werden, also Bestellung nur tischweise!)

Endlich wieder: Sushi to go!
(nur auf Vorbestellung, 2 Tage im voraus!)

Makirollen (ca. 8 Stück)

  • Lachs Makirolle € 10,00
  • Thunfisch Makirolle € 10,00
  • Avocado „Inside-out“ Makirolle € 8,00
  • Rote Bete Pastrami Makirolle € 10,00
  • Pulled Lachs Trüffel Makirolle € 11,00

Sashimi Teller

  • Lachs, Thunfisch und Jacobsmuschel gemischt € 24,00
  • Avocado Ceviche € 12,00

Tatar und Salat

  • Lachstatar € 14,00
  • Thunfischtatar € 16,00
  • Avocadotatar € 12,00
  • Glasnudel-Meeresalgensalat € 9,50

Im Preis enthalten sind Wasabi, Sojasauce, Chickensauce und eingelegter Ingwer.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant