Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Weihnachtsmenü

 

Gänseleberterrine mit gebratener Gänseleber,
Quittengelee und Panetone
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Langsam gegartes Lichtenhägener Junghennenei
in Petersilienwurzel-Trüffelnage
***
Steinbutt in Nussbuttersauce
mit Blumenkohlcouscous und konfierter Kartoffel
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Mit Fichtensprossen glasierter Rehrücken aus dem Solling
mit Steckrübenrisotto und piemonteser Haselnusskrapfen
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Gateaux von der Valrhona Schokolade
mit Lebkuchenschaum und Birnensorbet
oder
Erlesene Rohmilchkäse der Fromagerie Bordier

 €  118,00

Für den kleineren Appetit:

Gänseleberterrine mit gebratener Gänseleber
Langsam gegartes Lichtenhägener Junghennenei
Mit Fichtensprossenhonig glasierter Rehrücken aus dem Solling
Gateaux von der Valrhona Schokolade oder Käse

€ 95,00

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Gänseleberterrine mit gebratener Gänseleber, Quittengelee und Panetone € 28,50
  • Hausgebeizte Fjordforelle mit Fingerlimemarinade und feinen Salaten € 23,50
  • Langsam gegartes Lichtenhägener Junghennenei in Petersilienwurzel-Trüffelnage € 24,00
  • Trüffeltagliatelle mit Parmesan € 25,00

Weiße Albatrüffel pro Gramm € 7,50
Schwarze Burgundertrüffel pro Gramm € 3,50

  • Steinpilzrahm mit Wan-Tan und jungem Lauch € 13,50

Hauptspeisen

  • Steinbutt in Nussbuttersauce mit Blumenkohlcouscous und konfierter Kartoffel € 42,50
  • Auf der Haut gebratener Zander „Ike Jime“ mit Rosdorfer Bete aus dem Salzteig € 39,00
  • Kartoffelgnocchi mit knusprigem Topinambur und Belper Knolle € 28,00
  • Filet und Schulter vom Simmentaler Rind mit Rotweinsauce und Schwarzwurzeln € 45,00
  • Mit Fichtensprossenhonig glasierter Rehrücken aus dem Solling mit Steckrübenrisotto und piemonteser Haselnusskrapfen € 45,00

Desserts

  • Sizilianischer Zitrusfruchtsalat mit hausgemachtem Kokoseis € 13,80
  • Gateaux von der Valrhona-Schokolade mit Lebkuchenschaum und Birnensorbet € 13,00
  • Getrüffelter Brie aus der Normandie mit Trauben € 15,00
  • Erlesene Rohmilchkäse der Fromagerie Bordier mit Trauben und Früchtesenf € 15,00

Unser Gänseessen

  • Winterlicher Blattsalat mit Schilling’s Dressing und Granatapfelkernen € 9,50
  • Geschmorte Gänsebrust mit Rotkraut, Rosenkohl, Apfelmus, Preiselbeeren und Serviettenknödeln € 27,50
  • Bratapfelsorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 9,50

Menüpreis € 39,50

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