Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

Gepökelter Lachs und Kingfish
auf Artischockenpesto
***
Blutorangenrisotto
mit gebratener Jacobsmuschel
***
Norweger Skrei
auf Wurzelgemüse
***
Getrüffelte Sellerielasagne
mit Onsen-Ei
***
Kleine Erfrischung
***
Filet vom Wagyurind mit Bolognesekruste
und grünen Bohnen
***
Pre-Dessert
***
Ananascannelloni mit weißer Yuzu-Schokolade,
Kumquats und Mascarponecreme
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  125,00

Für den kleineren Appetit:

Gepökelter Lachs und Kingfish
Blutorangenrisotto
Norweger Skrei
Filet vom Wagyurind mit Bolognesekruste
Ananascannelloni oder Käse

€ 95,00

Und sollte es noch etwas kleiner sein, dann

Gepökelter Lachs und Kingfish
Norweger Skrei
Filet vom Wagyurind mit Bolognesekruste
Ananascannelloni oder Käse

€ 75,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 42.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackenes Garnelensäckchen auf Schmand-Gurkensalat € 22,50
  • Zucchini-Koriandersalat mit gebratenem Seitlingstandori € 21,00
  • Grüne Wasabisuppe mit Gemüsetempura und Kroepoek € 12,00

Hauptspeisen

  • Gebratener Zander auf Blattspinat in Rotweinsauce € 36,50
  • Grüne Wasabisuppe mit Gemüsetempura und Kroepoek € 28,00
  • Geschmorte Rindsroulade mit Spitzkohl und Kartoffelpüree € 25,00

Desserts

  • „Sylter Erinnerungen“ – Apfelkompott mit Vanillequark, Baiser und Lichtenhägener Eierlikör € 12,00
  • Gefüllte Milchschokoladenkugel auf Mangotatar mit heißer Kokosmilch € 14,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Winterlicher Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen € 10,00
  • Kalbstafelspitz im eigenen Sud mit kleinen Gemüsen und Kartoffeln € 26,00
  • Passionsfruchtsorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 10,00

Menüpreis € 40,00

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant