Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Weihnachtsmenüs

„Das Größere“

Sizilianische Bio-Bergorangen
mit Büffelburratini und kleinen Salaten
***
Mini-Tortellini in Trüffelschaum mit Fontina,
Wachtelspiegelei und geschmorten Rindfleischwürfelchen
***
Gebratener Steinbutt auf Kartoffel-Steinpilzpüree
in Schnittlauch-Champagnersauce
***
Filet vom Aberdeen Angus
in Rotweinsauce mit kleinen Gemüsen
***
Dreierlei Mousse von Valrhona-Schokolade
mit Eierlikörschaum und Heidelbeeren
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  118,00

„Das Mittlere“

Sizilianische Bio-Bergorangen
Gebratener Steinbutt auf Kartoffel-Steinpilzpüree
Filet vom Aberdeen Angus
Dreierlei Mousse von Valrhona-Schokolade oder Käse

€ 93,00

„Das Kleinere“

Feldsalat mit gerösteten Nüssen
und Granatapfelkernen
***
Brust von der Hafermastgans mit Rotkraut,
Rosenkohl, Serviettenknödel, Apfelmus und Preiselbeeren
***
Mangosorbet
auf griechischem Sahnejoghurt

€ 45,00

 

Schillings Weihnachtskarte

Vorspeisen

  • Feldsalat mit gerösteten Nüssen und Granatapfelkernen € 12,50
  • Sizilianische Bio-Bergorangen mit Büffelburratini und kleinen Salaten € 22,00
  • Mini-Tortellini in Trüffelschaum mit Fontina, Wachtelspiegelei und geschmorten Rindfleischwürfelchen € 28,50

Hauptspeisen

  • Gebratener Steinbutt auf Kartoffel-Steinpilzpüree in Schnittlauch-Champagnersauce € 48,50
  • Filet vom Aberdeen Angus mit Steinpilzkruste in Rotweinsauce mit kleinen Gemüsen € 50,00
  • Brust von der Hafermastgans mit Rotkraut, Rosenkohl, Serviettenknödel, Apfelmus und Preiselbeeren € 29,50

Desserts

  • Mangosorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 11,00
  • Dreierlei Mousse von Valrhona-Schokolade mit Eierlikörschaum und Heidelbeeren € 15,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 16,50

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant