Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Langustenscheiben auf Limettenschaum
mit Fingerlimes und Kaviar
***
Zitronenrisotto
mit gebratenen Jacobsmuscheln und Garnelen
***
Kleiner gebratener weißer Heilbutt
in Rote Bete Sauce
***
Mini-Trüffelmakkaroni
***
Crèpinette vom Weidekalb im Steinpilzmantel
mit Bratkartoffeln und Schwarzwurzelgemüse
***
Getrüffelter Camembert von Traupe’s Käserei
***
Ananas-Mango-Cannelloni
mit weißer Schokolade und Espuma

€ 146,00

DAS KLEINERE MENÜ

Langustenscheiben auf Limettenschaum
***
Kleiner gebratener weißer Heilbutt
***
Crèpinette vom Weidekalb im Steinpilzmantel
***
Getrüffelter Camembert von Traupe`s Käserei
***
Ananas-Mango-Cannelloni

€ 122,00

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Suppe von Nachbars Kürbis
mit Gemüse und Kürbiskernöl
***
Brust von der Hafermastgans mit Rotkraut, Rosenkohl,
Kartoffeln, Serviettenknödel, Apfelmus und Preiselbeeren
***
Sorbet des Tages auf Bauernmilchjoghurt aus Niedeck

€ 52,00

Speisekarte Schillingshof

VORSPEISEN

  • Langustenscheiben auf Limettenschaum mit Fingerlimes und Kaviar € 39,50
  • Roh marinierte Gänseleber mit Chicoréesalat, Gänse-Quittengelee und Bitterschokolade € 35,00
  • Zitronenrisotto mit gebratenen Jacobsmuscheln und Garnelen € 28,50
  • Hausgemachte Makkaroni mit Herbsttrüffeln und Parmesan € 30,00
  • Suppe von Nachbars Kürbis mit Gemüse und Kürbiskernöl € 14,50

HAUPTSPEISEN

  • Weißer Heilbutt mit Roter Bete Variation € 45,00
  • Crèpinette vom Weidekalb im getrüffelten Steinpilzmantel mit Bratkartoffeln und Schwarzwurzelgemüse € 48,00
  • Brust von der Hafermastgans mit Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffeln, Serviettenknödel, Apfelmus und Preiselbeeren € 29,50

NACHSPEISEN

  • Tiramisu vom Lebkuchen mit Mandarinenkompott und hausgemachtem Eis € 14,50
  • Sorbet des Tages auf Bauernmilchjogurt aus Niedeck € 13,00
  • Ananas-Mango-Cannelloni mit weißer Schokolade und Espuma € 15,50
  • Getrüffelter Camembert aus Traupe’s Käserei € 16,00

Für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Meeresfrüchten mit Rouille, kleinem Fenchelsalat und warmer Focaccia

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 10,00
  • Vorspeisenportion € 18,50
  • Hauptspeisenportion € 40,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

Download Speisekarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant