Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

„Das Größere Menü“

Sushiturm mit Avocado,
Wasabicreme, „Wagyu-Lachs” und Sojatee
***
Hausgemachte Salzzitronen-Makkaroni
mit roten Linsen und Garnelen
***
Norwegischer Skrei
auf Selleriepüree in Shiitakepilzbrühe
***
Gebratene Jacobsmuschel
auf Rosenkohlspinat und Langostinosauce
***
Irischer Lammrücken in Trüffelsauce
mit Spitzkohl und Gnocchi
***
Karotten-Passionsfrucht – Crème brûlée
mit Curry-Grieseis
oder
Erlesene Rohmilchkäse

 €  128,00

„Das Kleinere Menü“

Sushiturm mit Avocado
***
Norwegischer Skrei
***
Irischer Lammrücken in Trüffelsauce
***
Karotten-Passionsfrucht – Crème brûlée
oder
Erlesene Rohmilchkäse

€ 95,00

 

Schillings Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackenes Garnelensäckchen auf Schmand-Gurkensalat € 23,00
  • Sushiturm mit Avocado, Wasabicreme, „Wagyu-Lachs” und Sojatee € 26,00
  • Hausgemachte Salzzitronen-Makkaroni mit roten Linsen und Garnelen € 23,00
  • Wirsingkohl-Currysuppe mit Spinatparmesan-Knödel und Belperknolle € 12,00

Hauptspeisen

  • Norwegischer Skrei auf Selleriepüree in Shiitakepilzbrühe € 38,50
  • Gebratener Seeteufel auf Blutorangenrisotto mit Wintergemüse € 42,50
  • Kalbsrücken mit roter Zwiebelmarmelade, Rotweinsauce und grünem Spargel € 36,00
  • Irischer Lammrücken in Trüffelsauce mit Spitzkohl und Gnocchis € 45,00

Desserts

  • „Sylter Erinnerungen“ mit Apfelkompott, weißem Schokoladenmousse und Lichtenhägener Eierlikör € 12,00
  • Karotten-Passionsfrucht Crème brûlée mit Curry-Grieseis € 14,00
  • Warmer Topfenknödel auf exotischem Früchteragout und Vanillequark € 12,00
  • Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf € 15,00

Unser Wirtshausmenü

  • Bunter Feldsalat mit Trauben und Sonnenblumenkernen € 10,00
  • Langsam geschmortes Rindergulasch mit Kartoffelpüree und kleinen Gemüsen € 23,00
  • Sorbet des Tages auf Sahnejoghurt € 10,00
  • Menü € 36,00

Sonntagmittag bieten wir zusätzlich unser
4-Gänge-Überraschungsmenü für 46.– € pro Person an,
das wir allerdings nur tischweise servieren.

Download Speisekarte Tisch reservieren
schillingshofDas Restaurant