Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Drive-In Wochenplan

Wochenplan für Kalenderwoche 15/2021      15. bis 18. April 2021

Montag – Mittwoch:
Ruhetag

Donnerstag:
Bärlauchsuppe mit Schafskäse und Tomaten
***
Spitzkohlpudding nach Großmutters Art mit Reiffenhäuser Kartoffeln
***
Mohn-Mascarponequark mit gelber Grütze
27,50€

Freitag:
Fenchel-Orangensalat mit Flammlachs
***
Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce mit Kohlrabi, Spargel und Rote Bete Reis
***
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren und Vanillesauce
32,00 €

Samstag:
Kokos-Curry-Laksa mit Gemüsestreifen
***
Kalbstafelspitz in grüner Meerrettichsauce mit Frühlingsgemüse und Butterkartoffeln
***
Cappuccinotörtchen im Glas mit Haselnussbaiser
35,00 €

Sonntag:
Rindertatar mit Bärlauchcreme und Spiegelei
***
Gebratener Lachs auf bunten Spargelnudeln
***
Milchreisjoghurtcreme mit frischem Obstsalat
37,00 €

ÄNDERUNGEN JE NACH NACHFRAGE VORBEHALTEN

Japanisches „To go“

Portion Sashimi-Lachs und Jacobsmuschel 15,00 €
Portion Meeresalgensalat 5,00 €
Portion Avocadotatar mit Orangen-Chilischaum 8,00 €
Portion Thunfischtatar mit Wasabicreme und Tobico 12,00 €
Extraportion eingelegter Ingwer 2,50 €
Halbe Lachs Makirolle (4 Tranchen) 8,00 €
Halbe Thuna Makirolle 8,00 €
Halbe California Roll (vegetarisch) 8,00 €
Halbe Spargel Makirolle mit Wintertrüffel 8,00 €
Halbe Bärlauchsushirolle 8,00 €
Ein Stück Nigiri Sushi mit spanischem Schinken oder gebratener Garnele 4,50 €

Die Makirollen gibt es mit Wasabi, Ingwer und Chickensauce.

Diese japanischen Leckereien können bzw. müssen mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN und können Donnerstag und Freitag von 16:30 bis 19:00 Uhr, Samstag und Sonntag von 12:00 – 18:00 Uhr abgeholt werden!

Desweiteren zum Mitnehmen:
100g Bärlauchpesto 5,00 €

Bestellungen ausschließlich telefonisch unter 05504/228.

Änderungen, je nach Nachfrage, vorbehalten!

Schillings Drive-In Wochenplan

Wochenplan für Kalenderwoche 15/2021      15. bis 18. April 2021

Montag – Mittwoch:
Ruhetag

Donnerstag:
Bärlauchsuppe mit Schafskäse und Tomaten
***
Spitzkohlpudding nach Großmutters Art mit Reiffenhäuser Kartoffeln
***
Mohn-Mascarponequark mit gelber Grütze
27,50€

Freitag:
Fenchel-Orangensalat mit Flammlachs
***
Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce mit Kohlrabi, Spargel und Rote Bete Reis
***
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren und Vanillesauce
32,00 €

Samstag:
Kokos-Curry-Laksa mit Gemüsestreifen
***
Kalbstafelspitz in grüner Meerrettichsauce mit Frühlingsgemüse und Butterkartoffeln
***
Cappuccinotörtchen im Glas mit Haselnussbaiser
35,00 €

Sonntag:
Rindertatar mit Bärlauchcreme und Spiegelei
***
Gebratener Lachs auf bunten Spargelnudeln
***
Milchreisjoghurtcreme mit frischem Obstsalat
37,00 €

ÄNDERUNGEN JE NACH NACHFRAGE VORBEHALTEN

Japanisches „To go“

Portion Sashimi-Lachs und Jacobsmuschel 15,00 €
Portion Meeresalgensalat 5,00 €
Portion Avocadotatar mit Orangen-Chilischaum 8,00 €
Portion Thunfischtatar mit Wasabicreme und Tobico 12,00 €
Extraportion eingelegter Ingwer 2,50 €
Halbe Lachs Makirolle (4 Tranchen) 8,00 €
Halbe Thuna Makirolle 8,00 €
Halbe California Roll (vegetarisch) 8,00 €
Halbe Spargel Makirolle mit Wintertrüffel 8,00 €
Halbe Bärlauchsushirolle 8,00 €
Ein Stück Nigiri Sushi mit spanischem Schinken oder gebratener Garnele 4,50 €

Die Makirollen gibt es mit Wasabi, Ingwer und Chickensauce.

Diese japanischen Leckereien können bzw. müssen mindestens EINEN TAG VORHER AUSSCHLIESSLICH TELEFONISCH BESTELLT WERDEN und können Donnerstag und Freitag von 16:30 bis 19:00 Uhr, Samstag und Sonntag von 12:00 – 18:00 Uhr abgeholt werden!

Desweiteren zum Mitnehmen:
100g Bärlauchpesto 5,00 €

Bestellungen ausschließlich telefonisch unter 05504/228.

Änderungen, je nach Nachfrage, vorbehalten!

Download Wochenkarte Kontakt
schillingshofDas Restaurant