Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Gefüllter Ikejime-Lachs
mit Avocadocreme und Forellenkaviar
***
Gebratener Seeteufel im Speckmantel
mit jungem Blattspinat
***
Hausgemachte Kürbisravioli in Safransauce
mit Jacobsmuschel und Garnele
***
Heimischer Rehrücken in Punschsauce
mit Kartoffelpavé und winterlichem Gemüse
***
Ananas-Cannelloni
mit Mango-Tatar
oder
Erlesene Käse

€ 148,00

DAS KLEINERE MENÜ

Gefüllter Ikejime-Lachs
***
Gebratener Seeteufel im Speckmantel
***
Heimischer Rehrücken in Punschsauce
***
Ananas-Cannelloni
oder
Erlesene Käse

€ 118,00

UNSER WIRTSHAUS-MENÜ

Suppe von Groß Schneer Kürbis
mit Tandori und Gemüsestreifen
***
Brust von der Hafermastgans auf Rotkraut
mit Rosenkohl, Apfelmus, Preiselbeeren und gebratenen Serviettenknödeln
***
Sorbet des Tages
auf griechischem Sahnejoghurt

€ 65,00

 

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

HAUSGEMACHTE MARMELADE VON WILDEN ZWETSCHGEN UND MIRABELLEN
200 g Glas           4,00 €

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Gefüllter Ikejime-Lachs mit Avocadocreme und Forellenkaviar € 26,00
  • Vitello Tonnato Turm mit Kapern, Tomatenkirschen und Basilikum € 24,00
  • Suppe von Groß Schneer Kürbis mit Tandori und Gemüsestreifen € 17,50
  • Hausgemachte Kürbisravioli in Safransauce mit Jacobsmuschel und Garnele € 30,00
  • Hausgemachte Nudeln mit Herbsttrüffeln und Parmesan € 27,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Seeteufel im Speckmantel mit jungem Blattspinat € 49,00
  • Tiefsee-Kabeljau aus dem Ofen in Champagner auf getrüffeltem Kartoffelstampf € 45,00
  • Heimischer Rehrücken in Punschsauce mit Kartoffelpavé und winterlichem Gemüse € 55,00
  • Brust von der Hafermastgans auf Rotkraut mit Rosenkohl Apfelmus, Preiselbeeren und gebratenen Serviettenknödeln € 37,50

NACHSPEISEN

  • Ananas-Cannelloni mit Mango-Tatar € 16,50
  • Sorbet des Tages auf griechischem Sahnejoghurt € 12,50
  • Erlesene Rohmilchkäse vom Affineur mit Trauben und Feigensenf € 19,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.

Download Speisekarte Kontakt Tischreservierung
schillingshofDas Restaurant