Etwas Positives
zum Thema Gastronomie und Handwerk
Stephans Gedanken im Februar 2024
Neues vom Patron:
Wie bereits in unserem Weihnachtsbrief beschrieben, möchten wir mit Ihnen einfach mal positiv ins Jahr 2024 schauen.
Wir, sprich die Familie und unsere fleißigen Mitarbeiter, wollen unsere Vorstellung von guter Gastronomie fortführen und das natürlich zusammen mit Ihnen. Die gemeinsame Freude an präzisem Handwerk und freundlichem Umgang miteinander stehen im Vordergrund. Gutes und Bewährtes sollte bestehen bleiben. Neuerungen und Innovation sind wichtig und richtig, um Bestehendes zu optimieren. Man sollte aber nicht um jeden Preis den neuesten Trends nacheifern, nur um im Gespräch zu bleiben.
Unser Ansinnen ist ganz einfach: Herzliche Gastronomie in familiärer Atmosphäre mit exzellenten Speisen und Getränken von Produzenten, die auch mit Leib und Seele für Ihre Sache brennen.
Natürlich müssen auch wir uns der Realität stellen und mit den allgemein höheren Kosten umgehen. Wir werden versuchen, eventuelle Kosten-steigerungen so moderat wie möglich zu gestalten, aber an der besonderen Qualität der Produkte und Mitarbeiter wird sich nichts ändern.
Unsere Öffnungszeiten bleiben unverändert. Allerdings werden wir nun Samstagmittags ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49.- € anbieten (statt ein 4-Gang-Menü für 60.- €). Kochkurse werden wir Samstagnachmittags veranstalten, ab 14.00 Uhr und selbstverständlich nur nach vorheriger Absprache.
Sollten Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten eine Familienfeier oder ähnliches planen – sprechen Sie uns einfach an! Wie heißt es so schön: Ausnahmen bestätigen die Regel. Ansonsten erfahren Sie alles Wissenswertes auf unserer Homepage oder direkt telefonisch. Wir sprechen einfach gern mit unseren Gästen.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen!