Restaurant Schillingshof

Lassen Sie sich begeistern!

Gutes Essen ist unsere Leidenschaft

Wir möchten unsere Gäste mit erstklassiger Küche begeistern. Damit das gelingt, legen wir Wert auf die Verwendung ausgesuchter Zutaten, exzellente, kreative und liebevolle Verarbeitung und einen zuverlässigen und aufmerksamen Service.

Dabei wissen wir, dass der Erfolg des Schillingshofs in den Händen unserer Mitarbeiter liegt, denn die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots ist das Ergebnis motivierter und vertrauensvoller Teamarbeit.

Wir kitzeln Ihren Gaumen

Gutes Essen ist immer ein Erlebnis. Wir servieren unseren Gästen internationale Delikatessen, Köstlichkeiten aus der Region und Spezialitäten der Saison. Auf unser alle 3-4 Wochen wechselnden Speisekarte überraschen wir Sie mit neuen Gerichten und ungewöhnlichen Kreationen.

Ob Fünf-Gänge-Menü oder leckere Kleinigkeit – frische Zutaten, die wir sorgfältig auswählen und mit viel Leidenschaft zubereiten, machen jeden Besuch im Schillingshof zu einem besonderen Genuss.

Gegensätze ziehen sich an

Der rustikale Stil unseres Landhauses bildet einen angenehmen Kontrast zur modernen Küche des Schillingshofs. Das alte Fachwerk und das herzliche, familiäre Miteinander sind ein außergewöhnlicher, aber sehr gelungener Rahmen für kulinarische Entdeckungsreisen.

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Pulpopescaccio mit Wasabicreme,
Garnelentatar und kleinen Salaten
***
Gebratener Steinbutt
auf Artischockengemüse und -mus in Hummersauce
***
Brust von der gebratenen Wachtel
mit frischen Feigen
***
„Surf und Turf“ Rinderfilet und Riesengarnele
mit Pfifferlingsmaultaschen
***
Gefüllte Meringue
mit Buttermilcheis und Ludolfshäuser Pflaumenkompott
oder
Käse vom Affineur

€ 145,00

DAS KLEINERE MENÜ

Pulpopescaccio mit Wasabicreme
***
Gebratener Steinbutt
***
„Surf und Turf“ Rinderfilet und Riesengarnele
***
Gefüllte Meringue
oder
Käse vom Affineur

€ 120,00

UNSER WIRTSHAUS-MENÜ

Marinierter Pfirsich
mit karamellisierten Nüssen und Büffelmozzarella
***
Heimischer Wildschweinrücken mit Pilzkruste
auf Pastinakenpüree in grüner Pfeffersauce
***
Mirabellensorbet aus Schillings’s Garten
auf griechischem Sahnejoghurt

€ 69,00

 

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

HAUSGEMACHTE MARMELADE VON WILDEN ZWETSCHGEN UND MIRABELLEN
200 g Glas           4,00 €

Schillings Speisekarte

VORSPEISEN

  • Pulpopescaccio mit Wasabicreme, Garnelentatar und kleinen Salaten € 28,50
  • Marinierter Pfirsich mit karamellisierten Nüssen und Büffelmozzarella € 22,50
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Herbsttrüffeln und Parmesan € 26,00
  • Brust von der gebratenen Wachtel mit frischen Feigen € 24,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Steinbutt auf Artischockengemüse und -mus in Hummersauce € 48,50
  • Mirabellenrisotto mit gebratenen Jacobsmuscheln in Vanille-Chilisauce € 46,00
  • Heimischer Wildschweinrücken mit Pilzkruste und Pastinakenpüree in grüner Pfeffersauce € 38,00
  • „Surf und Turf“ Rinderfilet und Riesengarnelen mit Pfifferlingsmaultaschen € 50,00

NACHSPEISEN

  • Gefüllte Meringue mit Buttermilcheis und Ludolfshäuser Pflaumenkompott € 15,00
  • Mirabellensorbet aus Schillings`s Garten auf griechischem Sahnejoghurt € 11,50
  • Crème Brûlée mit karamellisiertem Groß Schneer Apfel € 14,00
  • Käsevarié vom Affineur mit Trauben und Feigensenf € 19,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.

Download Speisekarte Kontakt Tischreservierung
schillingshofDas Restaurant