Speisekarte ab dem 15. Mai 2024

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 15. Mai 2024

SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN

DAS GRÖSSERE MENÜ

Pescaccio vom Schwertfisch mit Avocado,
getrockneten Tomaten, Zitrone und Kressen
***
Pochierter Heilbutt
auf buntem Spargelgemüse in Kerbelbutter
***
Gebratene Jacobsmuschel
auf schwarzem Risotto und grünem Spargel
***
Bispinger Lachsforelle in Limettenjus
mit Broccoli
***
Rücken vom Reiffenhäuser Hirschkalb
in Johannisbeerjus mit Haselnussgnocchi
***
Erdbeeren vom Werderhof
in Ricardsahne mit Pistazieneis
oder
Käse vom Affineur

€ 139,00

DAS MITTLERE MENÜ

Pescaccio vom Schwertfisch mit Avocado
***
Pochierter Heilbutt
***
Gebratene Jacobsmuschel
***
Rücken vom Reiffenhäuser Hirschkalb
***
Erdbeeren vom Werderhof
oder
Käse vom Affineur

€ 119,00

DAS KLEINERE MENÜ

Pescaccio vom Schwertfisch mit Avocado
***
Pochierter Heilbutt
***
Rücken vom Reiffenhäuser Hirschkalb
***
Erdbeeren vom Werderhof
oder
Käse vom Affineur

€ 99,00

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!

Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten
gern darauf eingehen.

 

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Pescaccio vom Schwertfisch mit Avocado, getrockneten Tomaten, Zitrone und Kressen € 26,00
  • Bunter Spargelsalat mit Büffelmozzarella, Rettich und kleinen Salaten € 23,00
  • Gebratene Jacobsmuscheln auf schwarzem Risotto und grünem Spargel € 29,00
  • Bispinger Lachsforelle in Limettenjus mit Broccoli € 25,00
  • Gebratene Wildgarnele mit mediterranem Artischockengemüse € 27,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Seeteufel im Kartoffelmantel mit Möhrenmus und Sommergemüse € 43,00
  • Pochierter weißer Heilbutt auf buntem Spargelgemüse in Kerbelbutter € 44,00
  • Rücken vom Reiffenhäuser Hirschkalb in Johannisbeerjus mit Haselnussgnocchi € 49,00
  • Filet und langsam geschmorte dicke Rippe vom Duroc-Schwein mit Zucchini à la crème € 33,00

NACHSPEISEN

  • Erdbeeren vom Werderhof in Ricardsahne mit Pistazieneis € 16,00
  • Erdbeersorbet auf griechischem Sahnejoghurt € 13,00
  • Vanillequarksplitter mit Rhabarber, Beeren und Waldmeister € 16,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU

Möchten Sie sich einfach mal mit Freunden auf diese eine oder andere Flasche Wein treffen? Und dazu eine deftige Vesperplatte mit Pata negra, Bresaola, Trüffelsalami, 3 Käsen vom Affineur, Trauben, Nüssen, Wurzelbaguette von der Dorfbäckerin und gesalzener Rohmilchbutter geniessen?

Wir bieten Ihnen diese Vesperplatte für

23.- € pro Person an.

(Diese Platte kann nicht à la carte bestellt werden, also Bestellung nur tischweise!)

Endlich wieder: Sushi to go!
(nur auf Vorbestellung, 2 Tage im voraus!)

Makirollen (ca. 8 Stück)

  • Lachs Makirolle € 10,00
  • Thunfisch Makirolle € 10,00
  • Avocado „Inside-out“ Makirolle € 8,00
  • Rote Bete Pastrami Makirolle € 10,00
  • Pulled Lachs Trüffel Makirolle € 11,00

Sashimi Teller

  • Lachs, Thunfisch und Jacobsmuschel gemischt € 24,00
  • Avocado Ceviche € 12,00

Tatar und Salat

  • Lachstatar € 14,00
  • Thunfischtatar € 16,00
  • Avocadotatar € 12,00
  • Glasnudel-Meeresalgensalat € 9,50

Im Preis enthalten sind Wasabi, Sojasauce, Chickensauce und eingelegter Ingwer.

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte ab dem 15. Mai 2024