Speisekarte

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 07. Oktober 2021

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Langustenscheiben auf Limettenschaum
mit Fingerlimes und Kaviar
***
Kürbis-Ingwer-Risotto
mit Balfego-Thunfisch und Broccoli
***
Weißer Heilbutt
in Kartoffel-Trüffel-Nage
***
Sorbet des Tages
***
Rehrücken in Mirabellensauce
mit gefülltem Kartoffelkloß und Pfifferlingen
***
Getrüffelter Camembert von Traupe`s Milchhof
***
Quarksoufflé mit Vanillesauce
und heimischem Zwetschgenkompott

€ 145,00

DAS KLEINERE MENÜ

Langustenscheiben auf Limettenschaum
***
Kürbis-Ingwer-Risotto
***
Rehrücken in Mirabellensauce
***
Getrüffelter Camembert von Traupe`s Milchhof
***
Quarksoufflé mit Vanillesauce

€ 120,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Zucchinicannelloni mit Wasabimeerrettichcreme, hausgebeiztem Lachs und Apfelvinaigrette
***
Coq au vin vom heimischen Landgockel mit Gartengemüse und Reiffenhäuser Kartoffeln
***
Sorbet des Tages auf Vanillejoghurt

€ 55,00 €

Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

VORSPEISEN

  • Langustenscheiben auf Limettenschaum mit Fingerlimes und Kaviar € 38,50
  • Zucchinicannelloni mit Wasabimeerrettichcreme, hausgebeiztem Lachs und Apfelvinaigrette € 20,00
  • Kürbis-Ingwer-Risotto mit Balfego-Thunfisch und Broccoli € 27,00
  • Rote Bete Tortellini mit Trüffelhonig-Ziegenkäsefüllung auf Betepüree und gerösteten Nüssen € 22,50
  • Weißer Heilbutt in Kartoffel-Trüffel-Nage € 33,00

HAUPTSPEISEN

  • Rehrücken in Mirabellensauce mit gefülltem Kartoffelkloß und Pfifferlingen € 56,00
  • Coq au vin vom heimischen Landgockel mit Gartengemüse und Reiffenhäuser Kartoffeln € 32,50
  • Weißer Heilbutt in Kartoffel-Trüffel-Nage € 49,00

NACHSPEISEN

  • Sorbet des Tages auf Vanillejogurt  € 12,00
  • Quarksoufflé mit Vanillesauce und heimischem Zwetschgenkompott € 15,00
  • „Birne Helene“ mal ganz anders mit weißem Schokoladeneis € 15,00
  • Traupe`s Käse aus Niedeck mit Trauben und Früchtesenf € 14,50

NEU   NEU   NEU

für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Meeresfrüchten mit Rouille, kleinem Fenchelsalat und warmer Focaccia

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 10,00
  • Vorspeisenportion € 18,50
  • Hauptspeisenportion € 40,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte