Die aktuelle Speisekarte
gültig ab dem 20. September 2023


SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN
DAS GRÖSSERE MENÜ
Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch
mit Avocado und Wasabi
***
Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen, Amarettinis
und Parmesan in Salbeibutter
***
Sanft gegarter schottischer Lachs auf Bohnencassoulet
mit weißem Bohnenpüree und Estragonkruste
***
Gebratene Jacobsmuschel auf Pfifferlingssalat
mit Pastinake und Petersiliensauce
***
Brust und Keule von der Freiland-Poularde
mit Spitzkohl, Kräuterseitlingen und eingelegter Feige
***
Törtchen von Passionsfrucht
und zweierlei Schokoladenmousse mit Passionsfruchteis
€ 139,00
DAS MITTLERE MENÜ
Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch
***
Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen
***
Sanft gegarter schottischer Lachs auf Bohnencassoulet
***
Brust und Keule von der Freiland-Poularde
***
Törtchen von Passionsfrucht
€ 119,00
DAS KLEINERE MENÜ
Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch
***
Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen
***
Brust und Keule von der Freiland-Poularde
***
Törtchen von Passionsfrucht
€ 99,00
Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird.
Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten
gern darauf eingehen.

SCHILLINGS SPEISEKARTE
VORSPEISEN
- Offenes Sushi vom Balfego-Thunfisch mit Avocado und Wasabi € 32,00
- Kürbiscappellacci mit Pfifferlingen, Amarettinis und Parmesan in Salbeibutter € 25,00
- Gebratene Jacobsmuschel auf Pfifferlingssalat mit Pastinake und Petersiliensauce € 26,00
HAUPTSPEISEN
- Sanft gegarter schottischer Lachs auf Bohnencassoulet mit weißem Bohnenpüree und Estragonkruste € 36,00
- Brust und Keule von der Freiland-Poularde mit Spitzkohl, Kräuterseitlingenund eingelegter Feige € 38,00
EMPFEHLUNG
- Gebratene Fische und Meeresfrüchte mit kleinen Gemüsen im Bouillabaissesud € 38,00
als Zwischengang € 24,00 - Filet vom US-Rind mit Trüffelgnocchi und kleinen Gemüsen € 45,00
NACHSPEISEN
- Törtchen von Passionsfrucht und zweierlei Schokoladenmousse mit Passionsfruchteis € 16,50
- Zweierlei Sorbet mit marinierten Beeren und griechischem Joghurt € 13,00
Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird.
Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.