Speisekarte ab dem 24. Januar 2025

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 24. Januar 2025

DAS GRÖSSERE MENÜ

Lachstatar auf Avocado
mit Zitronenschaum und Kaviar
***
Konfierter Saibling
auf Muschelrisotto mit Limettenschaum
***
Gebratene Jacobsmuschel
an violettem Kartoffelpüree, Stangenkohl und Champagnersauce
***
Kalbsfilet „Saltimbocca“
mit Rosmaringnocchi, winterlichem Gemüse und Sauce divine
***
Soufflé von dunkler Schokolade
mit Eierlikörsauce und Bananeneis
oder
Käse vom Affineur

€ 149,00

DAS KLEINERE MENÜ

Lachstatar auf Avocado
***
Konfierter Saibling
***
Kalbsfilet „Saltimbocca“
***
Soufflé von dunkler Schokolade
oder
Käse vom Affineur

€ 125,00

UNSER WIRTSHAUS-MENÜ

Petersilienschaumsuppe
mit knusprigem Schweinebauch
***
Glasierte dicke Rippe vom Ochsen
auf Kartoffelstampf mit Spitzkohl und Rotweinsauce
***
Passionsfrucht-Crème brûlée
mit Vanilleeis

€ 65,00

 

Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!

Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten
gern darauf eingehen.

Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Garnelensäckchen auf Schmand-Gurkensalat € 25,00
  • Lachstatar auf Avocado mit Zitronenschaum und Kaviar € 27,00
  • Marinierter Rindertafelspitz mit Zitronenpilzsalat, Kürbiskernpesto und eingelegten Gemüsen € 23,00
  • Petersilienschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch € 19,00

HAUPTSPEISEN

  • Konfierter Saibling auf Muschelrisotto mit Limettenschaum € 47,00
  • Gebratene Jacobsmuscheln an violettem Kartoffelpüree, Stangenkohl und Champagnersauce € 42,00
  • Glasierte dicke Rippe vom Ochsen auf Kartoffelkarottenstampf mit Spitzkohl und Rotweinsauce € 39,00
  • Kalbsfilet „Saltimbocca“ mit Rosmaringnocchi, winterlichem Gemüse und Sauce divine € 49,00

NACHSPEISEN

  • Apfelsorbet auf griechischem Sahnejoghurt mit Kompott und Gewürzcrumble € 15,00
  • Passionsfrucht-Crème brûlée mit Vanilleeis € 15,00
  • Soufflé von dunkler Schokolade mit Eierlikörsauce und Bananeneis € 18,00

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

Falls Sie vegan essen wollen, teilen Sie uns dies bitte zwingend vor Ihrem Besuch mit.

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte ab dem 24. Januar 2025