Speisekarte ab dem 06. März 2024

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 06. März 2024

SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN

Bitte beachten, dies ist die Speisekarte ab dem 06. März 2024. Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

DAS GRÖSSERE MENÜ

Turm vom eingelegten Reh
mit Chicorée, Kumquats und Haselnüssen
***
Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel
mit Hummersauce und Karottenmus
***
Gebratene Jacobsmuscheln
auf schwarzem Risotto und grünem Spargel
***
Hausgemachte Zitronenmakkaroni
mit gebratenem Pulpo, getrockneten Tomatenkirschen und Basilikum
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit grünen Bohnen und Frühlingsmorchel-Fregola
***
Kleiner warmer Topfenschmarrn
mit Erdbeer-Beerengrütze und Vanillesauce
oder
Käse vom Affineur

€ 139,00

DAS MITTLERE MENÜ

Turm vom eingelegten Reh
***
Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel
***
Gebratene Jacobsmuscheln
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Kleiner warmer Topfenschmarrn
oder
Käse vom Affineur

€ 119,00

DAS KLEINERE MENÜ

Turm vom eingelegten Reh
***
Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Kleiner warmer Topfenschmarrn
oder
Käse vom Affineur

€ 99,00

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!

Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten
gern darauf eingehen.

 

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Gebackenes Garnelensäckchen auf Schmand-Gurken-Dillsalat € 27,00
  • Turm vom eingelegten Reiffenhäuser Reh mit Chicorée, Kumquats und Haselnüssen € 25,00
  • Gebratene Jacobsmuscheln auf schwarzem Risotto und grünem Spargel € 29,00
  • Suppe von heimischer Brunnenkresse mit getrüffelter Stubenkükenroulade € 16,50
  • Hausgemachte Zitronenmakkaroni mit gebratenem Pulpo, getrockneten Tomatenkirschen und Basilikum € 25,00

HAUPTSPEISEN

  • Norwegischer Skrei im Kohlrabimantel mit Hummersauce und Karottenmus € 39,00
  • Schnitzel von der Büsumer Kutterscholle auf Kartoffelolivenölstampf und Frühlingsgemüse € 33,50
  • Rücken vom Salzwiesenlamm mit grünen Bohnen und Frühlingsmorchel-Fregola € 48,50
  • Brust vom Seeburger Perlhuhn in Rotweinsauce mit Spitzkohl und Mohngnocchi € 36,00

NACHSPEISEN

  • Warmer Topfenschmarrn mit frischer Erdbeer-Beerengrütze und Vanillesauce € 16,50
  • Kokos-Joghurtcreme mit Lemon Curd und Mangotatar € 16,00
  • Sorbet des Tages auf griechischem Sahnejoghurt und Granatapfelkernen € 13,50

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person an, das allerdings nur tischweise serviert wird!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte ab dem 06. März 2024