Speisekarte

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 29. September 2022

SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN

DAS GRÖSSERE MENÜ

Terrine von der Bresse-Poularde
mit Gänseleber und Chicoréesalat
***
Gebratener Steinbutt
auf Schwarzwurzelgemüse in Petersiliensauce
***
Tristan-Langustenschwanz
mit orientalischem Couscous in Limetten-Pfefferjus
***
Rehrücken „Baden-Baden“ mit Birnenkompott,
Preiselbeeren, Steinpilzen und Haselnuss-Schupfnudeln
***
Ananas-Cannelloni mit Raffaellocreme,
Stracciatellaeis und Espuma

€ 145,00

DAS KLEINERE MENÜ

Terrine von der Bresse-Poularde
***
Gebratener Steinbutt
***
Rehrücken „Baden-Baden“ mit Birnenkompott
***
Ananas-Cannelloni mit Raffaellocreme

€ 125,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Kürbis-Curry-Laksa
mit Kokosmilch und Gemüsetempura
***
Gemüse und Nudeln aus dem Wok
mit gebratenem Räuchertofu und Onsen-Ei
***
Mirabellensorbet
auf Traupe’s Bauernjoghurt mit Chiasamen

€ 45,00

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gang-Überraschungsmenü für 59,00 € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

 

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Marinierte Reiffenhäuser Rote Bete mit Herbsttrüffeln und warmer Apfel-Ziegenkäselasagne € 23,00
  • Terrine von der Bresse-Poularde mit Gänseleber und Chicoréesalat € 36,00
  • Tristan-Langustenschwanz mit orientalischem Couscous in Limetten-Pfefferjus € 42,00
  • Hausgemachte Trüffel-Rinderbäckchenravioli auf Pastinakenmus und Eigelbcreme € 28,50
  • Kürbis-Curry-Laksa mit Kokosmilch und Gemüsetempura € 15,00
  • Frische Steinpilze in Majoranbutter mit gebratenem Serviettenknödel € 23,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Steinbutt auf Schwarzwurzelgemüse in Petersiliensauce und neuen Kartoffeln € 46,00
  • Schwertfisch auf Mangold in geräucherter Paprikasauce mit Carbonara-Makkaroni € 42,00
  • Brust von der Freilandente in Quittensauce mit gebratenen Annakartoffeln und Herbstgemüse € 42,00
  • Rehrücken „Baden-Baden“ mit Birnenkompott, Preiselbeeren, Steinpilzen und Haselnuss-Schupfnudeln € 53,00
  • Gemüse und Nudeln aus dem Wok mit gebratenem Räuchertofu und Onsen-Ei € 24,00

NACHSPEISEN

  • Gratinierter Cox Orange Apfel aus dem Ofen mit Karamell-Zimteis und weißer Schokoladensauce € 16,50
  • Mirabellensorbet auf Traupe’s Bauernjoghurt mit Chiasamen € 13,00
  • Ananas-Cannelloni mit Raffaellocreme, Stracciatellaeis und Espuma € 15,50

Für Suppen-Fisch-Freunde!

Marseiller Bouillabaisse in Rahm mit edlen Fischen

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 12,00
  • Vorspeisenportion € 18,00
  • Hauptspeisenportion € 38,00

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gang-Überraschungsmenü für 59,00 € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

 

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte