Speisekarte

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 30. März 2022

SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN

DAS GRÖSSERE MENÜ

Tomatenkirschentatar
mit Frühlingslauch und gebratenem Pulpo
***
Süßwassersaibling auf Wokgemüse
in Zitronengrassauce
***
Gebratene Seeteufel auf Kohlrabigemüse
mit grünem Spargel
***
Mini-Kalbsbries
mit Blumenkohl und Erbsen in Trüffeljus
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
mit Frühlingsmorchelkruste auf Artischockencouscous
***
Käse von Traupe’s Milchhof
***
Crème brûlée von Passionsfrucht und Möhre
mit Sauerrahmeis

€ 158,00

DAS KLEINERE MENÜ

Tomatenkirschentatar
***
Süßwassersaibling auf Wokgemüse
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
***
Käse von Traupe’s Milchhof
***
Crème brûlée von Passionsfrucht und Möhre

€ 125,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Bunter Spargelsalat
mit Büffelmozzarella und Bärlauchpesto
***
Kalbstafelspitz in Wasabisauce
mit Frühlingsgemüse und Reiffenhäuser Kartoffeln
***
Erdbeersorbet auf Bauernmilchjoghurt mit Chiasamen

€ 56,50

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 59.– € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

 

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Bunter Spargelsalat mit Büffelmozzarella und Bärlauchpesto € 24,00
  • Tomatenkirschentatar mit Frühlingslauch und gebratenem Pulpo € 28,00
  • Kalbsbries mit Blumenkohl und Erbsen in schwarzer Trüffeljus € 38,00
  • Süßwassersaibling auf Wokgemüse in Zitronengrassauce € 22,00
  • Hausgemachte Currynudeln mit gebratener Langustenwurst € 23,00

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Seeteufel auf Kohlrabigemüse mit grünem Spargel € 40,00
  • Kalbstafelspitz in Wasabisauce mit Frühlingsgemüse und Reiffenhäuser Kartoffeln € 29,00
  • Rücken vom Salzwiesenlamm mit Frühlingsmorchelkruste auf Artischockencouscous € 49,00

NACHSPEISEN

  • Rhabarber-Erdbeergrütze mit Mandelsoufflé und Erdbeerespuma € 16,00
  • „Crème brûlée von Passionsfrucht und Möhre mit Sauerrahmeis € 15,00
  • Käse von Traupe’s Milchhof aus Niedeck mit Trauben € 16,50
  • Erdbeersorbet auf Bauernmilchjoghurt mit Chiasamen € 13,00

Für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Edelfischen mit Aioli und Fenchelsalat

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 12,00
  • Vorspeisenportion € 19,50
  • Hauptspeisenportion € 45,00

Sonntagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 59.– € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte