Die aktuelle Speisekarte
gültig ab dem 10. März 2023


SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN
DAS GRÖSSERE MENÜ
Balfego-Thunfisch mit Avocado,
Rettich und Wasabicreme
***
Ravioli von Meeresfrüchten im Krustentiersud
mit Rotgarnele und grünem Spargel
***
Norwegischer Skrei
mit Spitzkohl in Bouillabaissesauce
***
Rücken vom Eifeler Lamm
mit Cime di Rapa und Shiitakejus
***
„Sylter Erinnerungen“
mit Birnenkompott, weißem Schokoladenmousse und Eierlikör
€ 125,00
DAS KLEINERE MENÜ
Balfego-Thunfisch mit Avocado
***
Ravioli von Meeresfrüchten
***
Rücken vom Eifeler Lamm
***
„Sylter Erinnerungen“
€ 105,00
UNSER WIRTSHAUSMENÜ
Mit Rote Bete gebeizter norwegischer Lachs
mit Birne, Bohne und Speck
***
Maultaschen von Kalb und Blattspinat
mit Zwiebeln, sautiertem Spitzkohl und Senfschaum
***
Mandarinensorbet
auf Joghurtmousse
€ 57,00
Samstagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

SCHILLINGS SPEISEKARTE
VORSPEISEN
- Balfego-Thunfisch mit Avocado, Rettich und Wasabicreme € 33,50
- Mit Rote Bete gebeizter norwegischer Lachs mit Birne, Bohne und Speck € 23,50
- Steinpilzcappellacci in Trüffelrahm mit jungem Spinat und eingelegten Tomaten € 24,00
-
- Ravioli von Meeresfrüchten im Krustentiersud mit Rotgarnele und grünem Spargel € 25,00
- Gebratene Jacobsmuscheln auf Blutorangenrisotto mit Hummerschaum € 28,50
HAUPTSPEISEN
- Norwegischer Skrei mit Spitzkohl in Bouillabaissesauce € 37,50
- In Butter gebratenes Filet vom Steinbutt auf Safrantagliatelle mit sautiertem Mönchskraut und Weißweinsauce € 48,00
- Roastbeef vom Stockyard-Rind in Portweinsauce mit kleinen Gemüsen € 49,50
- Rücken vom Eifeler Lamm mit Cime di Rapa und Shiitakejus € 44,00
- Maultaschen von Kalb und Blattspinat mit Zwiebeln, sautiertem Spitzkohl und Senfschaum € 28,50
NACHSPEISEN
- Mandarinensorbet auf Joghurtmousse € 13,00
- „Sylter Erinnerungen“ mit Birnenkompott, weißem Schokoladenmousse und Eierlikör € 16,50
- Törtchen von gegrillter Ananas und Kokos mit Kokosnusseis € 16,50
- Bergkäse-Schlutzkrapfen mit Trüffelhonig, Apfelsalat und gerösteten Nüssen € 16,00
Samstagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!