Speisekarte ab dem 26. Juli 2024

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 26. Juli 2024

SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN

DAS GRÖSSERE MENÜ

Gebratener galizischer Pulpo und Kartoffelscheiben
mit Rucola und Pecorino
***
Gebratener Seeteufel in Safransauce
mit Fenchel-Orangengemüse
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Japan trifft Spanien
Paella-Nishikireisturm mit gebratenen Edelfischen
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Aus dem Green Egg: Stockyard-Ochsenroastbeef
in Rotweinsauce mit kleinen Gemüsen
***
Schwarzwälder Kirschtorte 2.0
mit Kirschkompott und Mousse au chocolat
oder
Käse vom Affineur

€ 139,00

DAS KLEINERE MENÜ

Gebratener galizischer Pulpo und Kartoffelscheiben
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Gebratener Seeteufel in Safransauce
***
Aus dem Green Egg: Stockyard-Ochsenroastbeef
***
Schwarzwälder Kirschtorte 2.0
oder
Käse vom Affineur

€ 115,00

DAS „KENNENLERN-MENÜ“

Kleines Tatar von gelben und roten Bullenherzen-Tomaten
mit Schnittlauch und Garnelen
***
Dorsch aus dem Ofen auf mediterranem Bohnengemüse
mit Petersilienwurzelpüree und Petersliensauce
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Sorbet von Werderhof-Erdbeeren
auf griechischem Sahnejoghurt

€ 69,00

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!

Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben,
werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten
gern darauf eingehen.

 

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Gebratener galizischer Pulpo und Kartoffelscheiben mit Rucola und Pecorino € 26,50
  • Tatar von gelben und roten Bullenherzen-Tomaten mit Schnittlauch und Garnelen € 26,00
  • Kalte andalusische Gemüsesuppe „Gazpacho“ mit gegrillter Avocado und Ziegenkäse € 17,50
  • Risotto mit Sommer-Burgunder-Trüffeln mit Pfifferlingen und Parmesan € 23,50
  • Japan trifft Spanien – Paella-Nishikireisturm mit Nori, Ingwer und gebratenen Edelfischen € 28,50
  • Grüne Freiland-Erbsensuppe mit Lachs und Kresse € 18,50

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Seeteufel in Safransauce mit Fenchel-Orangengemüse € 47,00
  • Dorsch aus dem Ofen auf mediterranem Bohnengemüse mit Petersilienwurzelpüree und Petersiliensauce € 41,50
  • Aus dem Green Egg: Stockyard-Ochsenroastbeef in Rotweinsauce mit Gemüse € 49,50
  • Rücken vom Reiffenhäuser Hirschkalb in Johannisbeerjus mit Haselnussgnocchi € 49,00
  • Brust von der Freiland-Ente mit glasierten Pfirsichen, Pfifferlingen und Blumenkohl € 45,50

NACHSPEISEN

  • „Salmorejo“ von Sommerbeeren mit Quarkmascarponecreme € 13,50
  • „M und M’s“ Käsekuchen mit Aprikosenchutney und weißem Puffreiseis € 15,00
  • Schwarzwälder Kirschtorte 2.0  mit frischem Kirschkompott, schwarzem Mousse au chocolat und Espuma € 18,50
  • Sorbet von Werderhof-Erdbeeren auf griechischem Sahnejoghurt € 13,50

Samstagmittags bieten wir zusätzlich ein 3-Gang-Überraschungsmenü für 49,00 € pro Person und ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 65,00 € pro Person an, die allerdings nur tischweise serviert werden!

Vegetarier und Veganer sprechen uns bitte einfach an!
Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, werden wir entsprechend unseren Möglichkeiten gern darauf eingehen.

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Admin SchillingshofSpeisekarte ab dem 26. Juli 2024