Speisekarte

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 10. März 2023

SCHILLINGS KÖSTLICHKEITEN

DAS GRÖSSERE MENÜ

Balfego-Thunfisch mit Avocado,
Rettich und Wasabicreme
***
Ravioli von Meeresfrüchten im Krustentiersud
mit Rotgarnele und grünem Spargel
***
Norwegischer Skrei
mit Spitzkohl in Bouillabaissesauce
***
Rücken vom Eifeler Lamm
mit Cime di Rapa und Shiitakejus
***
„Sylter Erinnerungen“
mit Birnenkompott, weißem Schokoladenmousse und Eierlikör

€ 125,00

DAS KLEINERE MENÜ

Balfego-Thunfisch mit Avocado
***
Ravioli von Meeresfrüchten
***
Rücken vom Eifeler Lamm
***
„Sylter Erinnerungen“

€ 105,00

UNSER WIRTSHAUSMENÜ

Mit Rote Bete gebeizter norwegischer Lachs
mit Birne, Bohne und Speck
***
Maultaschen von Kalb und Blattspinat
mit Zwiebeln, sautiertem Spitzkohl und Senfschaum
***
Mandarinensorbet
auf Joghurtmousse

€ 57,00

Samstagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH unser 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

 

SCHILLINGS SPEISEKARTE

VORSPEISEN

  • Balfego-Thunfisch mit Avocado, Rettich und Wasabicreme € 33,50
  • Mit Rote Bete gebeizter norwegischer Lachs mit Birne, Bohne und Speck € 23,50
  • Steinpilzcappellacci in Trüffelrahm mit jungem Spinat und eingelegten Tomaten € 24,00
    • Ravioli von Meeresfrüchten im Krustentiersud mit Rotgarnele und grünem Spargel € 25,00
  • Gebratene Jacobsmuscheln auf Blutorangenrisotto mit Hummerschaum € 28,50

HAUPTSPEISEN

  • Norwegischer Skrei mit Spitzkohl in Bouillabaissesauce € 37,50
  • In Butter gebratenes Filet vom Steinbutt auf Safrantagliatelle mit sautiertem Mönchskraut und Weißweinsauce € 48,00
  • Roastbeef vom Stockyard-Rind in Portweinsauce mit kleinen Gemüsen € 49,50
  • Rücken vom Eifeler Lamm mit Cime di Rapa und Shiitakejus € 44,00
  • Maultaschen von Kalb und Blattspinat mit Zwiebeln, sautiertem Spitzkohl und Senfschaum € 28,50

NACHSPEISEN

  • Mandarinensorbet auf Joghurtmousse € 13,00
  • „Sylter Erinnerungen“ mit Birnenkompott, weißem Schokoladenmousse und Eierlikör € 16,50
  • Törtchen von gegrillter Ananas und Kokos mit Kokosnusseis € 16,50
  • Bergkäse-Schlutzkrapfen mit Trüffelhonig, Apfelsalat und gerösteten Nüssen € 16,00

Samstagmittags bieten wir AUSSCHLIESSLICH ein 4-Gang-Überraschungsmenü für 60,00 € pro Person an.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns BITTE an!

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte