Speisekarte

Die aktuelle Speisekarte

gültig ab dem 02. Juni 2021

Schillings Köstlichkeiten

DAS GRÖSSERE MENÜ

Pescaccio von Langostino
mit Tatar und Avocadocreme
***
Ragout von zweierlei Werderhof-Spargel
mit gebratenem Heilbutt
***
Hausgemachte Wildtortellini
mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle
***
Sorbet des Tages
***
Rücken vom Stockyard-Rind in Trüffeljus
mit kleinen Gemüsen
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Erdbeervariation
mit Grießflammeri

€ 135,00

DAS KLEINERE MENÜ

Pescaccio von Langostino
***
Hausgemachte Wildtortellini
***
Rücken vom Stockyard-Rind in Trüffeljus
***
Traupe`s Käse aus Niedeck
***
Erdbeervariation

€ 110,00 €

UNSER „WIRTHAUSMENÜ“

Lauwarmer Spargelsalat mit Lichtenhägener Onzen-Ei
***
Schnitzel vom Sollinger Kalb in Morchelrahm mit weißem und grünem Spargel und Butterkartoffeln
***
Sorbet des Tages auf heimischem Vanillejoghurt

€ 55,50

 

Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

VORSPEISEN

  • Lauwarmer Spargelsalat mit Lichtenhägener Onzen-Ei € 17,50
  • Pescaccio von Langostino mit Tatar und Avocadocreme € 30,00
  • Hausgemachte Wildtortellini mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle € 22,50
  • Ragout von zweierlei Werderhof-Spargel mit gebratenem Heilbutt € 28,50

HAUPTSPEISEN

  • Gebratener Heilbutt auf einem Ragout von zweierlei Werderhof-Spargel € 42,00
  • Rücken vom australischen Stockyard-Rind in Trüffeljus mit kleinen Gemüsen  € 52,50
  • Schnitzel vom Sollinger Kalb in Morchelrahm mit weißem und grünem Spargel und Butterkartoffeln € 37,50

NACHSPEISEN

  • Sorbet des Tages auf heimischem Vanillejogurt  € 12,00
  • Erdbeervariation mit Grießflammeri € 14,50
  • Traupe`s Käse aus Niedeck € 12,50

NEU   NEU   NEU

für Suppen-Fisch-Freunde!

Pot au feu von Meeresfrüchten mit Rouilly, kleinem Fenchelsalat und warmer Focaccia

  • Mini-Portion, nur zusätzlich im größeren oder kleineren Menü € 10,00
  • Vorspeisenportion € 18,50
  • Hauptspeisenportion € 40,00

!!! ACHTUNG ACHTUNG !!!

Sonntagmittags bieten wir ausschließlich unser 4-Gänge-Überraschungsmenü für 55.– € pro Person an.

Download Speisekarte Tisch reservieren
Admin SchillingshofSpeisekarte